· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블파란색 최저가??

뽀대 / 2014-02-11 11:40 / Hit : 3465 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루 최저가 몇%에판매하는지 알고계신 월님 계시면 공유좀 브탁드립니다~~오늘도 즐거운 하루되세요~~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2014-02-24 09:41:20 최저가에서 이동 되었습니다]

ㅇrㅇi폰 14-02-12 18:11
    월X낚시에 50프로에 추가할인되는듯합니다

와X낚시는 50몇프로하는듯하던데 정확히

계산을안해봐서 잘모르겠습니다...

두군데 전화문의하시는게 가장 빠를듯보여지네요
    사과먹는돼지 14-02-13 01:19
    대전낚X할인백화점 32대기준 한달전 105000원이었어요
    미만 14-02-24 13:23
    대전 XX에서 21만원주고 32쌍포 구입했습니다.
    잡았다놔주자 14-02-24 15:03
    엇그제 제친구 29대 88000원 구입했습니다
    100수정도야껌이지 14-02-24 23:10
    32대 9만에팔던대 ..연락처필요하신분 쪽지남겨주세요
    뽀대 14-02-25 18:52
    댓글 관심 관심드립니다~~~
    좋은하루되세요~~~
    뽀대 14-02-25 18:53
    감사드립니다 ㅎㅎ
    오타났네요 ㅋㅋ
    로드레곤 14-03-03 17:32
    혹시 대전 싸모님 연락처좀 알수 있을까요? 쪽지좀 부탁드려요.

2024 Mobile Wolchuck