· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] ★ DIF모임 확정공지 ★ - 장소변경 -

다윤아빠™ / 2014-03-03 08:56 / Hit : 2975 본문+댓글추천 : 0

############ 이 주소로 찍고 오시면, 정좌가 있습니다. 그자리에서 모이도록 하겠습니다. #############

♡화랑♡ 14-03-03 08:59
    벌써부터 설러이네요
    한해의 시작이
    좋은 인연의 끈으로 이어지길 바랩니다
    좋은붕어™ 14-03-03 09:25
    낚시를 사랑하는 많은분께서 참석하시어 인사를
    나눴으면 합니다
    토요일 회의가 없으면 일찍 출발 하겠습니다
    요가 14-03-03 10:14
    거리가 멀어져도 참석해야지요ㅎㅎ
    다윤아빠님 한가하실때 연락한번주세요~
    수상좌대만 다녀서봐서... ㅋㅋ
    준비물좀 여쭤보려구요^^
    응답하라붕녀 14-03-03 10:40
    아 다행입니다ㅠㅠ 처가집근처라서 갈수있겠습니다ㅠㅠ 참석이욧!
    일박 14-03-03 16:12
    지난번에 참석의사 밝혀는데
    개인적인 사정으로 참석할수없게 되었읍니다
    좋은시간들 되시기바랍니다
    선녀와누워꾼 14-03-03 21:42
    아이고 일끝나고 가면 너무 늦네요 ㅠㅠ
    다음을 기약하겟습니다!
    민찬아빠 14-03-04 00:33
    주말에 뵙겠습니다..^^
    토요일 오전에 들어갑니다..
    민찬아빠 14-03-04 10:38
    오늘 출근하니 토일일 일한다네요..ㅠㅠ
    저녁에 끝나고 가겠습니다..ㅠㅠ
    책상속일기 14-03-04 22:56
    아쉽네요 멀리는 못가는지라...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck