· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루

붕지어진 / 2014-03-21 21:01 / Hit : 2959 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루60%에 구매하면잘한건가요?
    아님더저렴한데있나요

다윤아빠™ 14-03-21 21:01
    무지싸게구입하셨네요.

축하드립니다
    가면또꽝 14-03-21 21:24
    차칸가격..
    붕날라오네 14-03-21 22:00
    판매점 쪽지 부탁 합니다~
    붕어향™ 14-03-21 22:05
    60프로 세일받았다는건가요?
    아님 60프로가격에 샀다는건가요?
    붕지어진 14-03-21 22:21
    60%세일요
    붕어향™ 14-03-21 22:27
    진짜 싸게 사신거네요
    축하드려요^^
    웅도 14-03-21 23:40
    저도 쪽지 부탁드림니다.
    설푼이 14-03-22 01:00
    엘d낚시에서도60%에구입해었요
    아빠는슈퍼맨™ 14-03-22 11:30
    60프로 대박이네요 ㅎ
    오로지붕어만 14-03-22 17:30
    싸게 사신거네요... 득템 축하합니다. ㅎㅎㅎ
    청소마스터조사 14-03-22 22:54
    60%에 사신곳 쪽지 좀 받을수 있을까요?
    부탁드립니다.
    아우디A8 14-03-23 11:48
    오른 가격에 60프로면 메리트가없네요.
    내맘가는곳 14-03-24 13:47
    쪽지부탁드립니다!!^^
    황씨아자씨 14-03-24 16:43
    40대 얼마 주었읍니까?
    15만원 준다는데 있던데요...2대 산다니까
    즐겨 14-03-25 15:30
    그 가격이면 구하고 싶네요~
    까만고기 14-03-28 17:35
    사신곳쪽지부탁요
    미니캣 14-03-31 21:57
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    월척을위해 14-04-17 14:05