· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 팔려간 내 체블2

운백 / 2014-03-23 21:18 / Hit : 3761 본문+댓글추천 : 0

붕어낚시 때려치운다고 피같은 내 체블2 다팔아치우고
    맨날 저수지만 보면서 개나리필때 붕어나오낀데...
    조져된 담배만 몇갑인지..ㅜㅜ
    체블2 누가 분양좀해주의소 ㅜㅜ
    다윤아빠님 체블 분양 안하실려나요 ㅜㅜ
    수심천하님 다시 연락드려야할꺼같네요 죄송해서 어쩐다요 ㅜㅜ

아빠는슈퍼맨™ 14-03-23 21:27
    개나리 피더군요 서둘르셔야 합니다^^
    lecore 14-03-23 21:41
    운백님.. 분양해주신 체블2는 제가 잘 닦아주면서 아껴주고 있습니다. 얼마전 물가 나가서 물어보니, 전 주인님 얼굴은 벌써 잊었노라고..고백했습니다. 너무 서운해하지 마시고 어여 마음 잡으시길 바랍니다.
    오로지붕어만 14-03-23 22:21
    ㅎㅎㅎ 같은 경험 가지신 분들 여기 많으실거예요...
    마음 가는대로 하시는게 제일 좋습니다.
    다시 돌아 오시게 될것 같군요...
    이 기회에 체블2와는 다른 맛을 느껴 보시는것도 좋을것 같습니다.
    수심천하 14-03-24 05:14
    운백님 잘 지내고 계시죠???
    체블2 분양 하시길래 다른 낚시대로 갈아타신줄 안았네요 ㅎ
    언제든 연락 주세요
    도와 드려야죠 ㅎ
    스퐁이 14-03-24 09:09
    푸하하하 형님 복귀하시믄 이번엔 내가원정갑니다ㅋㅋㅋㅋ
    다윤아빠™ 14-03-24 09:17
    제 체블2는 분양 못해와요~~ㅎㅎㅎ

옥내림 채비루 싹 바꿔놔야해서리.ㅎㅎㅎ

배쓰터 올해 한번 다시 도전해보려고요.ㅎㅎㅎ
    좋은붕어™ 14-03-24 11:11
    저도 작년 체블2 분양한것에 후회하고 있습니다.
    그래도 5대는 남겨 두었으니까....
    체블2 만한 가변고 짱장한대를 아직 찾기가 쉽지 않을듯 합니다.
    올해 다시 체블2 몇대 더 구해볼가 하는데.....
    lecore 14-03-24 13:18
    좋은 붕어님이 분양 해주신 체블2도 제가 닦아주고 아껴주고 있습니다. 얼마전 물가에 나가서 물어보니.......아무튼.. 조만간 선물해주신 통초리도 시험해보겠습니다. ㅎㅎ
    운백 14-03-24 14:13
    수심천하님 감사합니다 ^^
    다윤아빠님 올해공략하는 배스터 붕어없습니다 ^^
    스퐁이님 같이 안놀아 ㅋㅋㅋ
    즐겨 14-03-24 16:46
    벌써 수면에 물고기들 막 튀기 시작했는데...
    다윤아빠™ 14-03-24 16:47
    흑... 배쓰터에는 분명있을거에요..

오짜 그님...ㅋㅋ
    운백 14-03-24 17:00
    다윤아빠님..^^
    배스터에는 배스만... ㅋㅋㅋ
    죄송하지만 최최최저가 쪽지좀 주시면.... ㅜㅜ
    다윤아빠™ 14-03-24 17:12
    뭐 쪽지가 필요 합니까? 40-45네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    登龍門 14-03-24 17:32
    언능 구입해서
    낚시 하시길 ^^
    붕만사랑 14-04-17 09:34
    매력있는 낚시대

2024 Mobile Wolchuck