· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 안녕하세요 쌍치사짜 입니다.

쌍치사짜 / 2014-03-24 20:42 / Hit : 2730 본문+댓글추천 : 0

먼저 dif포럼방에 물의를 일으켜서 죄송합니다.

이번 안좋은 사건으로 많은분들이 상호의견을

교환하시는것 지켜보다가 직접 글로 남기면

어떨까해서 남깁니다.

사람이란게 안 좋은 기억을 빨리 잊고 싶어 합니다.

그래서 저두 사람인지라 저번에 있었던 사건으로

제 대명이 자주 거론이 되니까 그 일이 생각이 납니다.

Dif포럼방을 보시는 월척 회원분들께 부탁 드립니다.

저두 빨리 이 일을 잊고 다시 즐거운 마음으로 물가에 나가고 싶습니다.

올 한해 항상 좋은일만 가득하시고 꼭 이루고자 하는것 이루시길 바랍니다.

붕어는 이번에 한수 한겁니다. 애교로 봐주세요.

다윤아빠™ 14-03-24 20:44
    맘쓰지 말라고 말씀드렸건만...직접 이렇게 까지...ㅜ,.ㅜ

이유야 어떻든... 꼭 5짜도전 성공하시고요.

이거 4짜는 되는거죠???
    쌍치사짜 14-03-24 20:48
    다윤아빠님 이것 붕애에요 저 수요일 들어갑니다. 들리는 정보로 막 쏫아진다 하네요.

싸이즈는 비밀입니다.
    다윤아빠™ 14-03-24 20:51
    횐님들에게 알려야 것어요...

' 쌍치님은 4짜이하는 다 붕애 라고 하십니다.~~~!!! 'ㅎㅎ

으...저두 따라가고프네요... 아... 그님~~!!! 나의 그님~!!!
    붕어향™ 14-03-24 22:05
    쌍치님 죄송합니다

더이상 관련된 어떤글도 쓰지않겠습니다

붕애?가 부럽네요ㅜ.ㅠ
    쌍치사짜 14-03-24 22:09
    붕어향님 제 심정 이해해 주셔서 감사합니다.

이번봄 날씨 좋네요 덩어리 한수 하시길!
    황금가물치 14-03-24 22:27
    봄임니다~~
    낚수대 들고 낚시나 해야하는데...

담엔 뜰채안담길 놈으로 끌어내세요~~
    SECOM 14-03-24 22:45
    저도 첫출조 고복지에 짬낚으로 하고 있습니다

붕애라도 만나야 될끈데 ㅎㅎ
    아빠는슈퍼맨™ 14-03-24 23:08
    사짜님 대명을 자주 거론 해서 죄송 합니다^^

맘프시고 즐낚하세요
    15ya 14-03-25 11:19
    왜 이런일로 상처를... 잘못하신것도 없는데..
    좀 씁쓸하네요

2024 Mobile Wolchuck