· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 이놈에 저질 체격.... ㅠㅠ

웃긴낙타 / 2014-03-26 17:23 / Hit : 2737 본문+댓글추천 : 0

전 왜 체블 2 36대가 무겁게 느껴질까요...? ㅠㅠ
    남들은 체블 2가 갑이라는데.....
    의술이 무지 발달해서 근력강화제같은게 나왔으면 좋겟네요.
    80대까지 앞치기할 수 있는 그런거 언제쯤 나올까요? ㅋㅋㅋ

다윤아빠™ 14-03-26 17:26
    체블2 36이 갑은 아니죠... 저질체력 아니세요...^^

너무 자책안하셔두 되요..

무거운 낚싯대로 더 긴대 써보시고 체블2 36 써보세요, 그럼 제 말이 이해가 가실듯...ㅎㅎㅎ
    웃긴낙타 14-03-26 17:30
    다윤아빠님//
    맞는 말씀입니다. ㅎㅎㅎ
    44, 40, 40, 36, 36, 36(체블), 34, 32, 32, 30 이렇게 펴놓구 44대부터 오른쪽으로 던지는데 체블 36대에서만 힘이
    모자랍니다. ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 강포나 휘나 좀 무거운것들로 연습좀 하면서 해야겠어요. ㅠㅠ
    다윤아빠™ 14-03-26 17:51
    거 연습용은 비싼거 말고, 싸고 좋은거 많아요.ㅎㅎㅎ
    웃긴낙타 14-03-26 18:04
    다윤아빠님//
    연습만하나요? ㅋㅋ 고기도 잡아야지요 흐흐 뽀대도 나야하구요.... 키득키득..
    김大물꾼 14-03-26 18:47
    웃긴낙타님 언제가 인연이 있으면
    혹시나 물가에서 뵈게되면 제가 앞치기 한번 보여드리죠.
    저도 장대 앞치기 킹왕짱 자신있습니다^^
    그리고 출조길 어복충만 하시고 언제나 좋은일 행복한일만 생기세요
    다윤아빠™ 14-03-26 18:58
    흠...그르쿤요..ㅋㅋ
    즐겨 14-03-27 13:33
    안 써 봐서 잘 모릅니다...,ㅠㅠ
    좋은 대라 하는데...

2024 Mobile Wolchuck