· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 여기저기 신제품들이 막 쏟아지는데...

다윤아빠™ / 2014-04-08 18:38 / Hit : 4903 본문+댓글추천 : 0

여기저기 신제품이 막 쏟아지는데...

우리 dif는 왜 빨랑 안나올까요??

궁금해 죽것네...

Yourang 14-04-08 18:53
    4월 2일날 dif 여자분(이부장님)과 통화

해본결과 이번달 말쯤 생각하시더라구요

체어맨 석권 같은경우 신도장기법으로인해

도장하는데 약 10일 걸린다고 어려운거

왜만드는지 모르겠다는 하소연 아닌 하소연

대략적인 제원은 32칸 기준 127g, 가격은

휘보다 저렴한 대물대 라는 말을 들었습니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

청춘은 강포보다 좋다는 찬수 아저씨 말에

혹하는데 노디시 정책으로 인하여 구입하다

와이프에게 걸리면 영혼까지 털릴것 같네요

제원표는 낼 준다니 함 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

맑은 영혼을 소유하고 계신 다윤아빠님의

정성가득한 사용기도 보고 싶네요 :)
    다윤아빠™ 14-04-08 19:00
    저는...

저희 금전 관리를 제가 하느라...영혼 털릴일은 없는데...ㅋㅋ

청춘이 노디시 정책...그럼 진짜 대박 가격이네요...

꼭 그럴필요가 있을까 싶네요...20-30%는 기본 해줘야지...

그럼 노디씨면 원래는 20-30% 더 비싸게 정가를 책정했어야 하는것이였을까요???

조만간 시마노 춘리가격 따라가는 메이드인코리아 나오겠네요.ㅎㅎㅎ

맑은 영혼의 소유자라는 말에... 석권 나오면 사야 하나?? 순간 움찔~! 했습니다.ㅋㅋㅋ

여기저기 낚싯대들이 많이 나오는거 같네요... 우쒸...내가 쓰는게 제일 좋은줄 알았는데...
    요가 14-04-08 19:03
    궁금해죽을때쯤 출시하려고 그러나봅니다 ㅋㅋ
    다윤아빠™ 14-04-08 19:07
    다시 자세히 보니, 휘보다 저렴한 대물대라...

DIF 에서 낚싯대 가격 제대로 잡나본데요???

은땡 이네요... (은근땡김 줄임말.) ㅋㅋ
    향수™ 14-04-08 19:47
    늦가을 마감낚시하면서 비를 흠벅 맞은상태로 접어두고서

다음해 초봄에 사용해도 아무런 이상없이 뽀송하고 기포도 없고

철수시간을 줄이기위해서 낚싯대를 한번도 안닦고 100회이상 출조해도

기스가 나지 않는 그런 DIF낚싯대는 다시 안나온답니까?

갈아타볼라니까 ㅋㅋ
    대낚초짜 14-04-08 21:55
    유랑아우님....
    조금만 기다렸다가 소야대 사시길. . .
    낚시대 성능은 내가 보장할테니깐. . .
    ㅎㅎ
    낚으면4짜 14-04-09 07:49
    안나오는게 좋은거아녀요? ㅎㅎ
    아 낚수대 저도 바꾸고시퍼 죽것네요 ㅎㅎ
    다윤아빠™ 14-04-09 08:16
    4짜아우님은 왜 또 바꿀라고??ㅋㅋㅋ
    대낚초짜 14-04-09 09:31
    ㅎㅎ 낚4짜님 독야 쓰시니깐.. ㅎㅎ
    그냥 나중에 독야의 앞글자만 바꾼낚시대로 오시길..ㅎㅎ
    매복한땅콩498 14-04-09 11:29
    독야 ㅡ홀로
    백야 ㅡ날밤
    소야 ㅡ뜬밤
    ㅋㅋㅋ
    다윤아빠™ 14-04-09 11:36
    대박 홀로 날밤 뜬밤.ㅋㅋㅋ
    명랑대물™ 14-04-09 22:56
    아 월척을 끊어야지!! 참자 참자ㅎㅎ
    김大물꾼 14-04-10 08:42
    저는 신제품 출시해도 관심없습니다.
    DIF나 다른 낚시회사나 소비자 가격 자체가 문제라고 생각합니다
    체블2도 현금가격 50프로 이상으로 알고있습니다
    휘 낚시대 8대 장대로 가지고 있지만 가격이 점점 무너지는 모습을 보면
    진짜 한숨만 나옵니다.
    말그대로 뭐한다고 소비자 가격이 있는지...
    그냥 현금 카드 동일한가격 쉽게말하면 받을 가격만 받으면 얼마나 좋을까요
    신제품으로 출시하면 뭐하나요 아마도 소비자가격은 상당히 고가겠죠.
    근데 몇달지나면 40프로 45프로 50프로 이렇게 판매하겠죠
    신제품을 출시보다 기존 낚시대을 편심부분을 먼저 개선했으면 저는 정말 좋겠습니다.
    낚으면4짜 14-04-11 09:31
    바꾸고시퍼도 와이프 쌍욕에 .. 조용히 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck