· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2 낚시대 길이 문의드립니다.

일학유성 / 2014-04-29 19:03 / Hit : 2293 본문+댓글추천 : 0

제가 오늘 체불2 32대두대랑 29대두대를 힘것뽑아서 길이를 제보았습니다. 32대는 5미터 64구요.29대는 5미터 14 나오더라구요.회사제원과 너무많이 나는건가요?.아님 이정도는 허용오차인가요? 왠지 다른 낚시대에 비해 좀모자란다는 생각이들어서요.

다윤아빠™ 14-04-29 19:35
    신품구입하신거면 구입처에 교환하세요. 누가 절번을 바꿨나요???
    김大물꾼 14-04-29 19:39
    헉 엄청난 길이차이네요
    빨리 교환 하시는것이 좋으실것 같네요
    일학유성 14-04-29 20:02
    신품은 아니구요.2년전에 구입했구요.2번때 파손으로 4대전부 작년에a/s 받았습니다. 지난주에 양어장에서 향순이한테32대 3번이랑 29대 4번해먹구 카드로 수릿대신청해서 오늘왔길래 조립하면서 혹시나하구 길억지 제보니 이런 길억지가 나오내요 ㅠ ㅠ
    형님붕어 14-04-29 20:28
    ㅎ..일학유성님..뭐가잘못되었네요..

체블2 32칸은 정사이즈보다 보금짧은 5.7정도는 나옵니다..

뭐가문제였는지 한번 생각해보세요..뭔가 잘못됫네요~~^^

잘모르시겠으면 as보내시면 바로잡아드릴겁니다~~^^
    일학유성 14-04-30 08:20
    잘못올려서 수정했습니다^-^

2024 Mobile Wolchuck