· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 질문 있습니다

안산개철이 / 2014-05-04 01:52 / Hit : 1411 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들..가끔 낚시대 길이 차이가 난다는 글이 올라오던데 저도 혹시나해서 재보니 5cm정도 짧더군요 그정도 차이는 생길수 있다하여 신경은 안쓰지만 제가 좀 찝찝한것이 매장에서 낚시대 구입때 상태안좋은 절번은 다른 낚시대(같은 낚시대 동일칸수)절번과 교체를 했는데 이런건 문제 될일 없겠죠??고기 걸었을때 이상은 없었지만 왠지 찜찜하여 질문 해봅니다

다윤아빠™ 14-05-04 07:25
    같은 동일칸수에서 빼서 교체하시는것이 좋습니다.
    블루피싱초코파이 14-05-04 09:33
    다른낚시대는 몰라도 체어맨블루1(파랭이)는 1번(초릿대),2번대는 모든 칸수의 낚싯대와 호환 가능하나, 3번 부터는 호환 가능한지 확인후 교체 하시면 됩니다.맞는게 있고, 맞지 않는게 있습니다! ^^
    금빛바늘 14-05-04 17:23
    저도 동일칸수 낚시대 길이 제원과 똑같은것이 별로 없습니다..

이상없이 잘 사용하고 있네요..^^
    심슨이랑삐삐랑 14-05-06 22:09
    저도요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck