· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 석권이

낚띠가자 / 2014-05-07 18:24 / Hit : 3039 본문+댓글추천 : 0

빠르면 다음주 출시래요

다윤아빠™ 14-05-07 19:30
    많이 늦어지나봅니다.ㅎㅎㅎ
    adamos 14-05-07 19:41
    석권 석권들 하시니 왠지 궁금하고 기다려지네요.
    예전에 나온 석권대물대는 없지만 짬낚에 쓰려고 받침대는 몇대 구해서 가지고 있는데 상당히 짱짱하고 튼튼하네요.

새로이 나오는 석권 은근히 기대가 큽니다. ^^
    신제품도 모두 궁금하기도하고요.....
    소양강1571 14-05-07 21:31
    석권 기대되네요 .,,,
    登龍門 14-05-08 01:13
    석권이라 얼마나 석권할지 ^^
    오로지붕어만 14-05-08 09:24
    옛날 석권대와 똑같이 나온다면 대박칠듯 한데 과연 그럴지 추이가 주목 됩니다.
    묵호사랑 14-05-08 13:38
    예전 석권 스펙 어디서 확인 가능할까요?
    아빠는슈퍼맨™ 14-05-08 19:09
    체블2 랑 휘랑 반반 섞어 나왔으면 좋겠네요 ㅎ
    넘기면쳄질 14-05-08 20:18
    석권 전에 OEM으로 생산된 제품이내요 ㅎㅎ
    제가 두셋 사용중인대 허리힘은 좋은대 무개감은 좀 있내요

추가 제작한건 43대 47대 가격이 좀 후덜덜 하내요 ㅎㅎ
    야메특급 14-05-08 22:36
    저도 대물석권대를 3셋트 운영하고 있슴니다만,
    이번에 출시되는 체어맨 석권은 대물대는 아니라고 들었슴니다..
    붕어대와 대물대의 중간정도로 전천후대라고 합니다^^;;
    황금가물치 14-05-08 23:46
    체블2 & 휘 조합이면 볼만하겟네요..ㅎ
    ㅡ당나귀ㅡ 14-05-09 03:48
    몇년전 몇주간 장박 겸 여행때 빌려서 계속 써봤을때
    느낌이 좋았는데 기대 되네요~

다만 가격이 아주 상당하다는...

2024 Mobile Wolchuck