· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다윤아빠님? 보세요 ㅎㅎ

유율 / 2014-05-12 04:05 / Hit : 6572 본문+댓글추천 : 0

친 dif 파 ???? 다윤아빠님.
    천류방에 기가막힌 답글달으셧더군요 ㅎㅎ.
    저나앙꽐이는 천류빠라 기분나쁘네요 좀ㅎ ㅎ

이제 강포할인 많이 안해주나바요 나온지 오래됬는데 슬슬 50% 안해주나????????????? <-다윤아빠님답글 <br/>(dif 요즘안좋은글 올라오니 천류 견제하시는건가욤 ㅎㅎ?)

갤럭시휘 체어맨블루 하나사면 하나더안주나요 다윤아빠님?????? 갤럭시휘 체어맨 블루도 나온지좀됫는대 ㅠㅠ
    물론 전줘도 안쓰겟지만;;;;;;;;;;;;;;;
    (기분나쁘셧다면죄송합니다)

전 아직나이가 어리고 ;돈이없어서 바닦낚시 경력이아직 미천하여 ;이낚시대 저낙시대 다쓰는대욤;dif 만뺴고요;
    개인적인취향?이겟지만 전 dif낚시대만큼 실망을많이한 낚시대는 ㅠㅠ

더군다나 다윤아빠님이 격으신일이라 더잘시겟지만 as 보냇는대 니네집불있지?이런 메모를 해서실수로 보네는 업체의 낚시대는;
    돈이 아무리 없어도 이런업체의 낚시대는 ;;;;;;오 소름이끼처서 못쓰겟드라고요;(물론좋으면쓰겟지만;;;)

다윤아빠님 저런일을 격으시고도 dif 를 참사랑하시는건 알겟는대요;
    다른낚시대 까지펌하지는 말아주세요 ;

dif 만큼은 아닌거같으니깐여;

참고로전 시마노 낚시대좋아합니다^_^

그리고 전 삼성핸드폰 쓰는대 .밧데리 불량낫다고 해서 ;;
    대리점 문제라고 생각하지는않아염;;;;;;삼성문제지;

대낚초짜 14-05-12 08:05
    유율님...이건 아닌듯 싶네요...
    눈으로 보여지는게 다는 아닙니다...
    강포예기도 그렇구.. 천류방 예기도 그렇구...
    다윤아빠님 그 누구보다 천류를 사랑하는 1인이었다는 사실..
    왠만한 회원님들은 다 아시잖아요...
    이건 특정조구사의 견제가 아니닙니다...
    견제는 디아이에프에서 직접하는게 견제죠...
    그리고 좋은 내용도 아닌글에
    특정인을 직접적으로 언급하며 글 쓰신건
    아닌듯 합니다...
    다윤아빠™ 14-05-12 08:20
    기가막힌답글 달았다고

이렇게 포럼방에서 절 콕찝어서 글을 쓰는 이유는 뭔가요???

제가 낚싯대 펌했나요??

똑바로 이해하시고, 이런글 달으세요.

위에 댓글 쓰신분은 무한천류 강포사랑 하시는 분입니다.

대낚초짜님은 잘 이해하신거 같은데. 유율님께서는 이해를 못하신듯 합니다.

저 또한 좋은 낚싯대는 좋다고 합니다.

천류또한 제가 좋아하는 스타일의 낚시 조구업체중 하나이고요.

그리고요, 물어보셔서 답글 드리는데요. 갤럭시휘는 강포보다 나온지 오래안되서 1+1안해주고요, 블루는 1+1해주네요.

그럼 이만...
    아빠는슈퍼맨™ 14-05-12 10:09
    낚시대 가격얘기하면 펌하하는건 겁니까?

낚시대 가격이 다운되면 더 좋은거 아닌가요?

천류빠라 생각하는분이 가격에 민감하시면 안되줘...ㅎ

유율님 한가지 물어볼께요

핸드폰 사용하다 베터리나 핸폰 이상있으면 당연히 A/S센터 갑니다.

그런데 대리점서 새핸드폰 개통했는데 중고같은걸로 개통해주면

대리점에서 새제품으로 교환합니까? A/S센터서 A/S받고 씁니까?
    황금가물치 14-05-12 10:19
    그회사 제품쓰면서 좋아서 그러는다는거 까지야.. 이해를 할려고 해봐도 ..

다른회사 다른제품은 왜걸고 겹장으로 가는지... 관심이 지나쳐요..

체블투 ~@ 갤휘 요즘 반값정도 안하나요.

아직은 40 몆프로 대인가요...

35프로에 삿으니 아직 덜서운 하네요 ㅡㅡㅎ
    아빠는슈퍼맨™ 14-05-12 10:31
    황금가물치님은 다른포럼에 글안감기세요?

내가하면 로멘스 남이하면 불륜? 이런 사고방식이네요 ㅎㅎㅎㅎ

이런글 쓰실려면 황금가물치님부터 다른포럼에 관심두지 마세요

왜 겹장으로 가세요?
    황금가물치 14-05-12 10:32
    적어도 내기준에 준해서 남의것이나 남을 깍아내리진 안씀니다..
    유율 14-05-12 11:55
    황금가물치님 다윤아빠님 덕분에
    진짜dif는 든든하겟네요^^
    그모양그꼴의 낚시대로도
    건승하세요 두분
    황금가물치 14-05-12 13:18
    유율님 저는 빼주세요 ㅡㅡ..
    안산개철이 14-05-12 13:41
    머가 이리 유치한지 참..
    유율 14-05-12 13:42
    황금가물치님죄송요 ㅎ
    안산개철이 14-05-12 13:42
    어린티가 팍팍 나네여
    유율 14-05-12 15:10
    안산개철이님 늙은티가 팍팍나시네요^^
    대낚초짜 14-05-12 16:08
    말씀들이 좀 지나치십니다...
    왜 감정 싸움들을 하시려는건지 모르겠네요...
    많게는 우리네 아버님연배도 계실터인데...
    보기에 안좋습니다...
    완붕남 14-05-13 10:15
    낚시대 그까이꺼 머 대단하다고

오차피 못잡는디.....ㅎㅎ
    황금가물치 14-05-13 19:17
    완붕남님~~딩동댕 정답이시네요 .
    오자피 못잡는디요 ㅡㅡㅎ~^^
    올초보 14-05-14 16:18
    잘해도 ?... 못해도 !... 대변해도 #... 대항해도 @.... 보고 듣고 즐기고 칭찬하는 포럼이 되시길.. 감히 몇자 적습니다
    다윤아빠를 국회로....... 조구회사 다 주거쓰......
    야바우 14-05-15 09:33
    dif사장과 천류 사장이 만나도 이렇게 싸우진 않겠네요
    다들 열정들이 대단하시네요^^
    야바우 14-05-15 09:49
    근데 유율님
    예전 찌르가즘님이시군요
    저도 학교 전부 성북동쪽에서 나왓는데 ㅎㅎ 방갑네요~
    봉스 14-05-15 21:38
    난 ns로 넘어갔는데..ㅎㅎ
    그나저나 이거 너무 서로 유치한것 아닙니까? ㅠ.ㅜ
    정지원 14-07-14 18:36
    1+1 이라 그러면 적자 아닌가요

2024 Mobile Wolchuck