· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 갤럭시x로 사짜 잡으러 왔습니다.

쌍치사짜 / 2014-05-15 11:02 / Hit : 2984 본문+댓글추천 : 0

구입하고 큰넘을 걸어보지는 못했네요.

요번에 어떻게든 걸어 볼려고 했으나 꽝 이네요.

수중전 까지 했는데 아쉽네요.

이 포인트는 고기가 없는 걸까요?

나중에 걸어보고 사용기 올리겠습니다.

맨발의청춘 14-05-15 11:15
    그림 좋습니다~~사짜가 바글바글 할듯 하네요^^; 가~~물치 ㅎㅎ
    adamos 14-05-15 12:42
    그림 좋고 분위기 월이 쏟아지겠는데요.
    저도 엑스 종종사용하는편이라 기대 됩니다.
    저역시 큰놈 걸어보질 못해서 ㅎㅎ
    응답하라붕녀 14-05-15 12:56
    그림 좋아보여요^^ 겔엑스 디자인은 정말쵝오인듯 ㅎ 아직 사짜는 못걸어봤네용ㅎ
    꿈을낚는조사 14-05-15 13:00
    저많은낚시대 찌를도대체어디다가 다세우신겁니까?^^ 분위기끝내주는데요 덩어리한수꼭하십시요~^^
    다윤아빠™ 14-05-15 13:34
    네 괴기 없습니다. 언능 집에 가세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아빠는슈퍼맨™ 14-05-15 13:40
    그림 죽이네요^^

산란 다하고 집에 갔나봐요 ㅎ
    설봉산 14-05-15 16:33
    그림 직이네요
    어드메입니까 ? 오짜 바글 바글 거리겠네요

2024 Mobile Wolchuck