· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2 as 어떻게 받죠?

맹꾼 / 2014-05-19 09:49 / Hit : 2732 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 체블2 32대 사용하고 있는데요 주말 낚시 끝나고 대 접는 과정에서 초릿대가 잘 안들어가서 밀어넣다가 2번대가 부러졌습니다.

별로 힘두 안준거 같은데 부러지네요~ 이런경우 as 무상으로 가능한가요? 카드는 있는데 아직 한 번도 as 받은 적 없어요~~ 전화해서 2번대만 보

내달라고 하면 대는 건지 부러진것을 보내줘야 하는건지 모르겠네요~~ 택배비는 제가 지불하는게 맞는건지두요~~2번대 약하단 소리 많이 들었는데

막상 부러지니 앞으로 쓸때 정말 조심조심 다뤄야 듯 싶네요~ 그리고 통 초릿대가 있다던데 이건 어디서 구매하는건가요? 체블2용 통 초릿대가 있

는 건가요?

돈키호테1 14-05-19 10:14
    서비스센터가 부산 사상인가 어디에 있어요,,
    인터넷 검색하셔서 택배로 보내주면 수리해서 보내줍니다
    택배비는 보낼때만 부담하시면 됩니다
    물론 수리비도 꽁짜랍니다
    멋찐하루 14-05-19 10:25
    요즘은 룰이바껴서 보증서 번호알려주고 주소 알려주시면 착불로 원하는 수릿대 착불로 옵니다.
    파손된 수릿대는 않보내도 되드라고요.
    체블2 사용자로서 최고의 낚시대라고 판단됩니다.
    형님붕어 14-05-19 11:24
    초릿대를 밀어넣을려고하면 어떤낚시대라도

조금만 잘못해도 초릿대나 2번대가 부러집니다..

1,2 번대는 가급적 내려치시면서 넣으시고..

절번빼실때도 마지막에 살짝돌려주면 맞물림도좋고 넣으실때도 잘들어갑니다~~^^
    맹꾼 14-05-19 11:29
    그럼 전화해서 파손된 수릿대 착불로 보내달라고 하면 되는 건가요? 넣다가 부러졌다고 하면 무상으로 않해줄수두 있나요..?
    피싱골드 14-05-19 13:34
    휴우..
    낚시카페 회원들 3명이서 체블2 2.5칸 두대씩을 구매했는데 한분은 첫수 30센티 향어에 3번대가 뚝...
    한분은 처음 줄매고 찌달다가 2번대가 뚝...
    전 양어장에서 300마리 정도 올렸는데도 멀쩡...
    남들 보면 왠지 믿음이 안가고 내껀 그런데로 쓸만하고 ㅋㅋ
    대낚초짜 14-05-19 16:15
    2번대가 약해서 부러지는게 아니라...너무 강해서 부러지는거겠죠...
    고기걸어서 랜딩시엔 거의 안부러집니다...
    아빠는슈퍼맨™ 14-05-19 19:22
    본인과실로 인한 파손을 무상A/S로 요구하는건 좀.....^^

2회 무상교환 보증카드를 사용하시던지

2번대를 구입해서 수리하시는게 맞다고 봅니다.
    맹꾼 14-05-19 19:39
    보증 카드 사용한다는 소리구요~~ DIF AS 정책에도 본인 과실로 인한 파손도 무상 AS 두번 해준다고 써있네요~
    아빠는슈퍼맨™ 14-05-19 20:23
    잘아시네요 본인과실 포함 2번 교환 가능합니다.

보증카드 쓰는거로 뭘 그리 고민하세요 ㅎ

보증카드랑 부러진 절번 보내면 새절번 받을수 있습니다.
    버림받은꾼 14-05-22 11:00
    2번대 부러진거면 그냥 돈주고 사세요
    무상카드 사용하긴 아깝네요
    나중에 더 비싼게 부러질수도 있으니 아끼시는게 어떠실지...

2024 Mobile Wolchuck