· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 정말 감사드립니다

향어님아 / 2014-05-23 01:49 / Hit : 2441 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    얼마전 갤럭시x 구입문의했던 향어님아입니다

문의후 몇몇분의 감사함의 이렇게나마 인사드립니다
    형님붕어님 구매하는데 있어 제가 죄송스러울정도로 여러방면으로
    알아봐주시고 도와주셔서 감사하고 죄송스런마음입니다
    덕분에 좋은낚시대 구하게 되었습니다^^

개밥님 특급정보를 알려주시고 손수 사진도 찍어보내주셔서 구입하는데 믿음이 컸습니다
    정말 감사드립니다
    구하고 계신 케브라옥수대 꼭 구하시길 바랍니다
    저도 알게되면 바로알려 드리겠습니다^^

수심천하님 갤x로 넘어가려할때 약간의 망설임이 있었지만 수심천하님과
    통화후 마음을 확실히 굳히게되었습니다
    아낌없는 조언 감사드립니다^^

이렇게 좋은분들이 계신줄 몰랐습니다
    다시한번 감사의 말씀드립니다
    좋은분들 덕분에 좋은낚시대 구할수있게되어 기쁩니다^^

일교차가 큰요즘 감기걸리시지 않도록 바랍니다

블루피싱초코파이 14-05-23 08:36
    사기 치는 쓰레기들이 간혹 있어서 그러지, 좋은 사람들도 많습니다!
    훈훈하게 아침 시작해 봅니다! ^^
    다윤아빠™ 14-05-23 14:38
    축하드립니다~ 항상 어복 충만하세요~
    형님붕어 14-05-24 14:36
    원하시는 낚시대 만나셨으니

이젠 월이랑 붕애랑 재밋게 즐낚하세요~~^^
    향어님아 14-05-24 16:08
    새로운 낚시대로 낚시 할 생각에 설레입니다ㅎㅎ
    아빠는슈퍼맨™ 14-05-25 09:55
    갤x로 결정 하셨군요

즐낚하세요^^

2024 Mobile Wolchuck