· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체블2 사용해보고 ......

카사NO바 / 2014-05-24 14:16 / Hit : 4515 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여...
    몇일전에 체블2 32대 두대 구입하였습니다..
    시간이 없는관계로 퇴근후 좌대 6시간 사용하였습니다..
    월척붕어 6마리정도 낚았구요 ..
    체블(파랭이)보다는 좋네요 ㅎㅎ
    체블보다 가벼운거 같아서 불안불안하였는데..
    2번대 문제 이야기 많아서 ㅎㅎㅎ
    입질이왔을때...불안불안 ㅎㅎㅎ
    그런대 월척급붕어 6마리잡았는데 2번대 문제 없었습니다
    앞치기도잘되고...고기걸었을때 손맛도 있구요..
    고기제앞력도 좋고..아직 한번뿌니 사용안해봐서..
    더이상 뭐라 말할수는 없지만 ㅎㅎㅎ
    현제 한번사용한소감은 만족합니다 ㅎㅎㅎ

알루짱 14-05-24 14:37
    저두 체블2쓰는데 정말 맘에 듭니다^^
    형님붕어 14-05-24 14:37
    만족하셨다니 같이 만족합니다 ㅎ~~^^
    카사NO바 14-05-24 14:41
    이건다...형님붕어님께서...좋은낚시대 보내주셔가지고...그런겁니당 ㅎㅎㅎ
    다윤아빠™ 14-05-24 17:18
    저도 근래들어 체블2를 사용하는데, 참 물건이라 생각됩니다.

바트만 살짝 두꺼웠어도 진짜 대박일텐데..ㅎㅎㅎ
    카사NO바 14-05-24 18:17
    윽..체블보다 받침대가 더 짧네요.. 그리고 받침틀에 꽃는부분은 더 두껍고..이런 ㅋㅋㅋ
    아빠는슈퍼맨™ 14-05-25 09:51
    체블2 좋죠 ㅎ
    체블2 무게감에 경질성, 발란스 가진 낚시대는 없을듯 합니다
    lecore 14-05-25 12:42
    체블2의 가장 놀라운 점은.. 앙칼지고 묵직한 손맛에..이건 생애 첫 월척이다..라고 들어보면 8치급이고.. 때론 8치급을 한방에 공중으로 날려보내 버리는.. 그 이중성이 아닐까 생각합니다. 요새 들어 체블2에 계속 속고 있습니다. ㅠㅠ
    홈런볼 14-06-05 15:24
    동네 낚시점 들러 체블2 보았습니다

맘에 들어 중고장터 보고 있는데, 매물이 별로 없어 고민입니다.(32대 쌍포)

2024 Mobile Wolchuck