· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 저는 체블2 32도 역시 벅차요;;

최바닥 / 2014-05-27 00:39 / Hit : 3305 본문+댓글추천 : 0

손목아파여;;;ㅠㅠ

혜민아사랑해 14-05-27 01:10
    최바닥님 운동을 좀 해보심이 어떨지...ㅜㅜ 저도 큰 체구는 아니지만 그럭저럭 앞치기는 좀 하는데요, 전 핼스장에 운동할때 작은 아령으로 앞치기와 똑 같은 모션으로? 양손 번걸아 100, 200번씩 합니다ㅎㅎ 주변사람이 신기한 듯 쳐다보는데요, 근데 제가 왜 그런모션으로 운동을 하는지는 아무도 모릅니다^^ 체육관 관장님도 가끔 고개를 갸우뚱 할때가 있습니다. 앞치기 요령도 필요하지만 어느정도 체력도 뒷받침이 되어야 되지 않을까 해서 늦은시간 잠도 안오고, 장비 다팔고 ㅜㅜ 주저리 주저리 해봅니다^^
    파란나라 14-05-27 08:35
    바닥님..도대체 괴기를 얼마나 낚아내셨으면 벅차신지..^^ 부럽습니다..
    SupaPlus 14-05-27 11:51
    32대로 손목이 아프시다..하시면 파지법이나 앞치기 방법이 잘못 되었을 가능성이 약간 있으신듯 하네요.연습도 중요 하지만 쉽게 편하게 하는법을 주의분들게 배워 보심이 글로 아무리 익혀봐야 별도움이 안됩니다 직접눈으로 보시고 해보면 많은 도움이 됩니다
    음트하흐이 14-05-27 18:45
    손목아프시면; ;저에게 파세요 ㅎㅎ 구하는중입니다
    cksrms33 14-05-27 20:01
    체력이ㅠㅠ 건강검진해보세여 ^^
    붕어왈 14-05-27 20:47
    회사 근처네요 쌍포인가요? 파실거면 쪽지주세요 달려가겠습니다
    최바닥 14-05-27 21:47
    한번 출조하면 3자리 마리수는 기본 아닐가요?
    3단어망 2번정도 비워주는 센스~ㅋ
    대낚초짜 14-05-27 23:49
    세자릿수는 기본...?
    3일동안 입질 한번 보기도 힘든 전 마냥 부럽네요...
    ㅠㅠ
    혜민아사랑해 14-05-28 01:00
    헉...3자리 마릿수...제 2년치 조과이네요ㅜㅜ
    다윤아빠™ 14-05-28 07:24
    3자리 마릿수라..ㅎㅎㅎ

직업이 어부신가봐요? ㅋㅋ 농담입니다.

저는 낚시경력중 딱한번 세자리 한적 있었네요. 근데 그건 양어장.

비가 무지많이 오는 날이였는데 우연찮게 새물 유입구에 앉게되어서 잉어 향어 망태기 3개 이빠이...

빤쭈까지 젖어가며 계속해서 올라오는데, 참 그날 기억에 많이 남네요. 약 17년전일겁니다.

그당시 쓰던 낚싯대는 은성거였는데, 이름도 기억이 나질않네요 ㅎㅎㅎ

세자리 마릿수하시믄 어떤낚싯대던지 힘드실듯..ㅎㅎㅎ
    최바닥 14-05-28 23:54
    농단반 진담반이고요^^;;
    저도 3자리는 지금 것 4~5번 해본듯 하네요..
    저번 주말에 산우물에서 50수정도 잡아보니 아침에는 상당히 힘들고 벅차요..
    고기 빵도 좋고 그날은 묶은 붕어가 나와서 지금 손목에 파스를..

2024 Mobile Wolchuck