· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다윤아빠님.............................................................

김大물꾼 / 2014-06-01 18:01 / Hit : 5368 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 글하나 작성하네요.
    여기에 이런글을 작성해도 되는지 모르겠지만...
    그래도 너무 도움을 많이 받아서 이렇게 글하나 작성합니다.
    다윤아빠님 낚시하나로 알게된 인연인데..
    언제나 좋은말씀 힘찬응원말씀도 해주시고 너무 감사합니다.
    요즘 정신없이 일이 바빠 낚시을 출조못하는데.
    3~4개월후면 한가해지는데 그때 함께 소중한 추억을 만들어 보시게요.
    늘 고맙고 감사합니다.

익산대물팀 14-06-01 18:48
    아이고 별말씀을요^^

제가 다 고맙지요^^

라고하실듯..;; ㅈㅅ
    다윤아빠™ 14-06-01 20:15
    헉...ㅎㅎㅎ

제가 무슨 도움이되었다고.ㅎㅎㅎㅎ

저도 요즘 정신이없어 눈팅위주로만 지내고있네요.

조만간 일들정리되믄 한번 꼭 내려가겠습니다.

김대물꾼님 오짜 실력 전수시켜주셔요.^^
    지호아빠 14-06-01 20:43
    외람된 말씀인데요 이런글은 개인적으로 문자나 전화로 하시는게 어떨른지요
    여기는 공용이 활용하는 공간인데
    너무 무례했다면 죄송해요
    대낚초짜 14-06-03 14:02
    그러게요...내가봐도 그닥 별 도움 안준듯..ㅎㅎ
    그나저나 언능 출조계획이나 잡아요...
    사정이야 알지만...출조하자그런게
    한달씩 밀어지고 있다는..ㅡㅡ
    대낚초짜 14-06-03 18:57
    아~~~지호아빠님...이곳은 공용이 활용하는 공간 맞습니다...무례까진 아닌듯 하구요...
    수많은 DIF 유저님들의 공간이니깐...
    그저. 개인과 개인이라 보지마시고...
    DIF유저와 DIF유저끼리의 안부로 보심 될듯합니다...
    말머리도 친목..자유계시판으로 되어있잖아요..^^
    누가알아요..? 다윤아빠님이 지호아빠님 보세요..
    라고 글쓰실지^^ 그저 같은취미를 가진 사람들끼리라도 둥글게 둥글게 살아요...^^
    금빛바늘 14-06-03 20:10
    지호아빠님도 DIF 유저시면 같이 친목에 동참해보세용~^^
    게시판란에도 엄연히 친목,자유게시판이라고 되어있는데요..
    커뮤니티 자유게시판에서 친목놀이 하시는거 보시면 깜짝 놀라시겠네요..!! ㅡ,.ㅡ;;;
    김大물꾼 14-06-04 12:29
    지호아빠님 기분상하셨다면 죄송합니다
    친목,자유게시판 목록게시물에 글을 남겨는데
    죄송합니다 생각이 짦아나봅니다.
    낚으면4짜 14-06-05 17:20
    다윤선배님 저도 감사해요 또한 김대물군선배님도 감사하구요
    최고 ㅎ 아 초짜선배님도 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ깜빡할뻔 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck