· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨 AS 감사드립니다.

마스 / 2014-06-20 17:24 / Hit : 3572 본문+댓글추천 : 0

체어맨 블루 30대 몇년간 잘 쓰다가 지난봄 손맛터에서 잉어 잡다가 두동강이 났네요

전화로 DIF 로 as문의 드려더니만 우선 상품을 보내라 해서 지난주 보내드렸답니다

오늘 제가 사랑하는 체어맨 블루 30대 정말 새롭게 변해서 왔네여

괜히 dif AS가 아니더군요 좋은 회사는 널리 알려드려야 할 것 같아서 감사의 글 올려봅니다

사실 전 수리비 얼마 정도는 각오 하고 있었답니다 택배도 잘 해주시고 택배도 그냥 무료로 보내 주시더군요..

다시한번 DIF 회사에 감사드립니다

감동했어요 제 마음을 잘 헤아려 주신 DIF사측 다시 한번 애정을 표합니다. 괜히 체어맨이 아니더군요

돈키호테1 14-06-20 17:38
    저두 체블을 사용하는 1인입니다
    낚시도중 수초에 걸린놈을 있는힘껏 들어올리니 2번대가 부러졌네요
    물론 그때는 수초에 넘 걸려서 짜증이 난 상태라 좀 과하게 낚시대를 들었지요
    DIF로 연락해서 물건보내고 무상으로 수리받았습니다
    예전 DIF가 아니고 요즘은 수리를 엄청 잘해줘요
    저두 마스님처럼 만족하고 있어요~~~
    다윤아빠™ 14-06-20 18:11
    기분 좋으시겠어요~ ㅎㅎ ^^
    빛의예술 14-06-20 21:10
    역시 잉어 잡다가 체블2 손잡이 바로위 동강나서 창고에서 영원히 주무시고 있습니다,
    맨발의청춘 14-06-20 22:08
    난 블랙컨슈머 인가 ㅎㅎ 보증카드 쓰고 택배 착불 이던데.ㅠㅠ
    혜민아사랑해 14-06-21 12:45
    무상수리가 되는군요ㅜㅜ
    전 30칸 1,2,3번대 아작나서 수릿대비용만 5만원 넘게 들었는데 .... 다음에는 저도 연락해봐야 겠네요!
    껌은콩 14-06-25 22:21
    무상 수리는 기간이 정해져 있어여
    보증기간 잘 보시고 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck