· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 중고나라 안전거래

체어맨레드 / 2014-06-25 18:57 / Hit : 3466 본문+댓글추천 : 0

중고나라 안전거래 안전한가요?
    중고나라에 어떤분이 오픈마켓 하다가 접었다고 체어맨레드 38칸42칸46칸 새제품을 싸게팔아서요
    사고싶은데 안전거래 안해봐서 입금하기가 불안하네요 ㅜㅜ
    안전거래해보신분 조언좀부탁드립니다

익산대물팀 14-06-25 20:38
    안전거래는 괜찮을꺼에요 수수료가들어가니.... 안심보장한다고 봐야죠

월척안전거래랑 같다고보심되구요

중고나라 사기꾼 많으니 조심하셔야합니다...

앵간하면직거래...저도 2년전 핸드폰산다고 17만원사기당했습니다..ㅡㅡ; 정확하지는 않지만 그냥참고만하십시요

저도 몇번거래해봤지만 안전거래는 해보질않아서...
    껌은콩 14-06-25 22:19
    안전거래 수수료 천원정도 이구요..
    가끔 나쁜넘들이 있어서 그렇지... 착한 사람들이 더 많답니다.
    저도 이번에 중고같은 새도 샀답니다..
    비록 섶다리였긴 하지만..ㅎ 가까운분이면 직거래 하시구요
    신용도 확인 후 안전거래 하시면 되요
    월척해운대 15-01-14 10:21
    서로 믿고 거래하셔야죠
    먼저 내공점수 1000점이상은 무조건안전하구여 또 1000에 한명 있겠죠 나분넘들
    수고하셔여

2024 Mobile Wolchuck