· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이놈에 지름신 어떻게 막을수 있을까요?

노지유령 / 2014-07-04 11:51 / Hit : 3635 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

체블 쓰다가 체블2 쓰다가... 휘로 넘어 갔다가... 다시 체블2 쓰다가....

다시 휘로 가야 되나 고민 중입니다...

체블2 정말 좋은데... 가볍고 참 좋은데...

휘로 다시 가야 되나봐요...

근데 휘는 좀 무게감이 나가서.. 사용하다가 정리 했는데...

계속 휘 쪽으로 마음이 가네요...ㅠㅠ

2세트만 다시 구매 할까요??

20~40까징 쌍포.. 42 44 46 48 까지는 한대씩

혹시 정리 하시거나...

새것 싸게 팔고있는곳 알려주세요...ㅠㅠ

ilovefinkl 14-07-04 14:02
    걍 체블2,휘 둘다 보유하세요
    망구다이 14-07-04 14:54
    연락주세요
    소양강1571 14-07-05 10:13
    둘다 보유하시는게 딥일거 같아요 ㅎㅎ
    붕어오르가즘 14-07-05 12:09
    그냥 죄다 가지고 계십시요 왓다갓다 하지마셔요^^
    다윤아빠™ 14-07-05 15:17
    전 그냥 전부 다 가지고있네요.

왔다갔다하기 싫어서요.ㅎㅎ
    붕어나라헛돈 14-07-05 17:05
    지름신 막을수 없어요
    정답은 위의 횐님들이 해주셨네유 ^^
    언제나초보 14-07-05 18:59
    내것 가져가시겠어요
    아님 교환도괜찮고...
    휘랑~체블2
    송골매1 14-07-07 00:26
    즐거운 고민같아 보입니다~ 부럽~!!
    조력이 14-07-12 16:49
    ㅋㅋ 저한테 넘기세요 행님
    노지유령 14-07-15 10:27
    조력아.. 앙되용~ 지금 쓰고 있는거 좀 쓰다가 나중에 말해~
    빵터져 14-07-16 16:13
    이것 저것 생각하시면 마음이 많이 힘들죠,
    체블2와 휘 모두 쓰시는 편이 마음 편합니다.
    물론 자금의 압박감을 떨쳐 버리기는 힘들지만
    두가지 모두 가지고 계시는 것이 좋겠네요.
    저도 지금은 체블2 2SET와 휘1SET,석권1SET 사용입니다.

2024 Mobile Wolchuck