· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] DIF 수리 후기 올립니다.

우니낚시 / 2014-07-09 18:11 / Hit : 4601 본문+댓글추천 : 0

3대가 한꺼번에 한날 한시에 부러져 수리를 보냈습니다.

어려 조사님 들께서 DIF수리 관련 후기가 궁금해 하실것 같아서 올립니다.

수리 내역

24대 쌍포
    32대 쌍포

총 3대<2번,3번,4번> 파손으로 인한 수리요청
    그리고 24대 1대는 검수차원에세 같이 보냄...

상담원과 4차례정도 통화를 하였구요~

맨 처음엔 수리가 다음주 중으로 된다고 해서 제가 이번 주말에 출조예정이며 한달전에 잡힌 출조이기에

어떻게 안되겠냐고 했습니다.

그리고 오늘 전화가 왔네요~

검수원에게 사정을 했으며 오늘 출고해서 택배를 붙였으며

3대가 한날 파손이 되어 무상으로 수리를 해주시겠다고 하시네요~

DIF 상담원 여성분에대해 많이들 말씀이 많으시길래 저도 처음엔 걱정을

했습니다.

그래서 일부러 제가 먼저 많이 친근감있게 말씀을 드렸더니 상담원또한 정말 신경을

많이 써주셨네요~

그리고 출조에 지장없이 최대한 노력해 주신다고 하셨고 약속을 지켜 주셨네요~

이상 수리 후기였습니다.

하지만 걱정이... 또 부러지면 안되는데...^^

소양강1571 14-07-09 18:46
    좋게 해결되어 다행이네요.. 저도 같은 로드를 쓰는지라....다신 같은일 없길 바랍니다.
    출조 조심히 잘 다녀오세요~~!
    춘배 14-07-09 20:54
    조구업체도 발전할려면 낚시대도 잘만들어야 겠지만.직원들 친절교육도 매우 중요한것같습니다.
    사소한것같지만 직원한사람때문에 기분이 상했다면 아무리 좋은낚시대라고해도 다시는 찾지않을겁니다.제생각~
    개인적으로 R사,C사 a/s받아보면 직원분들 친절한것같았습니다.두군데다 낚시대도 잘만들죠.(바다대.민물대보유)

국민낚시대 만드는 조구업체 전화해서 수리대 물어보니 여직원이 인터넷에 나와있다고 찾아보라고하네요.
    인터넷할 상황이 안되어서 전화한건데.참기분 더럽던데요.
    반대로 C사 수리비용4500원..
    토욜퇴근후에도 택배건 문의했더니 퇴근한 직원들한테 확인전화까지해서 해결해 주던데요.

dif 낚시대도 바다,민물 인기가 있던데..이글보시는분들 구입시 도움이 될듯합니다.
    위드붕어 14-07-09 20:56
    DIF, A/S 정말 훌륭하네요^^
    같은 유저로서, 남의 얘기 같지가 않아서 덩달아 든든합니다ㅋㅋ

지난 출조 건은 앞으로의 안출·대박손맛을 위한 액땜으로 생각하시구요..
    깔끔하게 잘 수리된 제품 받으셔서, 떡밥낚시 최강대로 손꼽히는
    체블2에 대한 믿음도 회복하시길 바랍니다~^^
    언제나초보 14-07-10 00:00
    DIF , A/S담당 김대리와 상의하세요
    친절 넘버원 입니다
    빵터져 14-07-16 16:05
    DIF A/S와 관련하여 불과 1년전과는 확연하게
    달라지고 있다는 느낌을 많이 받고 있습니다.
    앞으로도 지속적으로 지금처럼만 조사님들에게
    친절하고 빠르게 대응해주시면 고맙겠네요.

2024 Mobile Wolchuck