· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 과연?

노지CEO™ / 2014-07-23 12:57 / Hit : 2253 본문+댓글추천 : 0

2년전 잡은 로드가 DIF였는데.

안좋았던 추억이 있었지만!

다시한번 귀해를 줘볼까 합니다.

박력 14-07-23 13:08
    아마 노지님스탈로가면 또 근방 안좋은기억이 떠오를듯한데요~ㅎ
    짐승™ 14-07-23 13:13
    ㅎㅎㅎ 무섭게 왜그래여.. ㅋㅋㅋ 저믿고 as ㅋㅋ
    오로지붕어만 14-07-23 14:35
    2번대만 몇개 따로 준비 하시면 좋을듯 합니다.
    제경우 2번대 손상이 아주 잦았던 경험이 있습니다.
    노지유령 14-07-23 18:41
    사용하는 분에 따라서 장점 단점이 나뉘기는 하지만...
    저는 무지 많은 만족하면서 사용하고 있습니다...
    지금 가격도 많이 떨어저서.. 참 사용하기 괜찬습니다..
    2번대 2번대 말씀하시는데요... 잘 안부러 지던데요...
    연받에서 들어뽕으로 끄집어 내어도... 안부러지고 잘 버디턴데...
    70정도 되는 잉어도 문제 없던데요...
    저는 그렇습니다..

20부터 52대까지 사용하고 있구용~
    부처핸섬 14-07-24 00:42
    번들렌즌가요?^^
    저도낚시땜에셔터눌러본지가언젠지도모르겠네요

2024 Mobile Wolchuck