· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 이것도 실수인지....

소양강1571 / 2014-08-14 14:03 / Hit : 4577 본문+댓글추천 : 0

체블2 36칸대 2번대 파손으로 A/S 신청했는데....
    따지고 싶지 않아 그냥 카드 사용했습니다.
    오늘 택배 도착해 아~ 택배 참 빨리왔다 ㅎㅎㅎ (착불 2500원 나오네요 ㅋㅋ)
    파손은 파손이고 이번주 달리는거야~~ 했는데 좋은 기분도 잠시!
    포장을 뜯다가 어? 이거 뭐지? 왜 파란색이지?
    헉!! 체블로 왔네요.. 체블2인데..아...업무 처리 능력이 참..
    또 언제 기다리나요 연휴인데
    ㅠ.ㅠ

황금가물치 14-08-14 19:01
    웃을일이 아닌데 글보는 순간 웃음이 나네요..

연휴에 36대는 쉬게해주심이~
    언제나초보 14-08-14 19:53
    소양강님 !
    체블2 32칸에서 빼놓은 2번대있는데
    맞을런지는 모르겠는데요
    구리쪽으로 지나가실일 있으면
    드리겠습니다.
    박력 14-08-14 19:56
    세상에 체블에카드도엄는데? 체블로 보내다니..
    아마 담당직원이 휴가가 급한맘에 서둘럿나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    레인맨 14-08-15 02:05
    에고,택배받아보시고 횡당하셨겠네요.
    국내조구업체중 가장낚시대부러짐이 많은회사죠, 그래도많은낚시인들이 체어맨시리즈를 사용하고있는데....
    책상속일기 14-08-15 08:43
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이럴때마다 dif산거 후회됨...
    워리리리 14-08-15 09:48
    저는 예전에 대전에다 은성슈퍼플렉스 조선 주문 넣고 물건은 다른곳에서 배송왔는데.. 그날 낚시가는 날이어서 룰루랄라 택배점 가서 직접 찾았죠.. 한눈에도 알아볼수 있는 기다란 박스.. 딱 집는 순간 가볍더군요.. 3.5칸 쌍포 엿는데... 이상하다.. 2칸대보다 가볍네... 아니겠지 하는 마음에 한쪽을 살짝 뜯었더니 3번대 2개가 가지런히 들어 있더군요.. 택배 다시 보내고 시골택배라 배송안해주는 배짱이 대단하더군요.. 5일째 지쳐서 다시 갔습니다.. 낚시대를 받고 뒷마게를 따니 이건 어디 적당해야 쓰겠는데 낚시대 뒷살 굵기가 한쪽으로 치우친게 너무 많아서 다시 배송...
    5일뒤 다시 지쳐서 찾아갔죠.. 요번에도 썩 마음에 들진 않지만 그냥 사용했습니다. 낚시대2개 받는데 2주가까이 걸리더군요..
    노지유령 14-08-15 12:45
    저는 정말 만족 하는데요 3세트 있는데 얼마전 40대 이상 6대 보냈습니다
    새거 되어 돌아온 기분이랄까? 만족 합니다
    맨발의청춘 14-08-15 16:31
    그럼 체블 as 보내신분은??? 체블2로 보상as 업그레이드 배송 된줄 알고 폴짝폴짝 뛰시는거 아녀라??ㅎㅎ
    반듯한님 14-08-17 16:38
    그늠의 체블2 2번대는 아직도 그렇게 잘부러지나요?
    소양강1571 14-08-18 14:36
    통화 끝에 체블2로 다시 보내주시기로 했습니다~ ^^
    회원 분들 모두 좋은 한주 보내세요~~~
    껌은콩 14-08-21 21:49
    ㅋㅋㅋ 슬픈일인데, 웃어서 죄송해요 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck