· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블 초릿대 발사 !

향수™ / 2014-08-18 18:06 / Hit : 3251 본문+댓글추천 : 0

처음 10대 사서 두번째 조행에 27대에 5치걸어서 초릿대 발사 !
    채비 모두 날려먹음.
    서비스 의뢰하니 갈라진 2번대와 초릿대 무상제공 해줌.
    몇년간 잘쓰다가 지난주말에 23대가 연한 수초에 걸려 초릿대 발사되네요.
    다행히 제거기로 채비회수 하고나서
    옆에 있던 21대를 유심히 보니 2번대가 미세하게 갈라져 있네요.
    낚시방에서 2번대를 사서 끼우고 왔는데
    새로 채비하면서 곰곰히 생각해보니
    체블에 대한 자부심이... 흔들리네요.
    32대로 잉어 80다마를 강제집행 했을때도 이상없었고
    44대로 가물치 70사이즈를 강제집행 했을때도 이상없었는데
    어처구니 없이 짧은대가 왜 이러는걸까요...
    오늘 채비정렬을 하면서 왠지 씁쓸한 기분을 지울수가 없네요 ㅠ.ㅠ

다윤아빠™ 14-08-18 20:21
    전 제가쓰는 지금의 dif제품말고 전에 다른 회사제품들에서

2번대 미세 크랙이 생겨서 초릿대 날려먹은적이 너댓번되네요.

초릿대 집어넣다가 쪼개진게 몇번되고요.

가늘수록 살살다루는 수밖에 없네요.
    청춘불패 14-08-18 21:16
    Dif 초릿대 발사는 당연한건가요?

다른 조구사도 그러니 살살다루어라

별로 보기안좋은 댓글이네요 매번 초릿대발사 글 올라

오는곳은 dif가 당연 1등인데요

참 한심스러운 조구사 입니다
    민찬아빠 14-08-18 22:07
    DIF 때문에 열받은게 덧글단 다윤아빠한테 파편이간듯. .당연 초릿대로갈수록 조심히 넣어야되는거아닌가요?
    청춘불패 14-08-18 22:14
    초릿대발사는요 낚시하다가 2번절에서 초릿대가

빠지는거구요 초릿대가 가늘다고 다발쏴?

그러면요 밤생이.수골은 초릿대 다날라가나요?
    맨발의청춘 14-08-18 22:33
    기술 특허가 부칸에 있는지 발사 되는건? 참 한결 갔죠?ㅎㅎ포럼에서 아무리 하소연 해봐야 뽑기.as 운운하는 조사님이 계시는 한 개선 되기 힘들듯! 전 그냥 DIF~~DI?E 할랍니다.
    청춘불패 14-08-18 22:46
    체블 편심 가스레인지 사건으로 dif사장님

사과 까지 받아내신분이 제품 불량도 괘찮다는 댓글

참 불편합니다

Dif사용설명서에 추가해야겠네요 초릿대가 가늘어

챔질시 초릿대 발쏴 조심하세요
    다윤아빠™ 14-08-19 07:45
    청춘불패님?

제 댓글이 제품 불량도 괜찮다는 댓글인가요?

어이없습니다.

글 똑바로 읽어보시고, 삐딱선 타지말고 생각해보시죠?
    SECOM 14-08-19 08:16
    에휴...

유독 dif포럼 방만 이러는 이유가 멀까요?
    황금가물치 14-08-19 22:12
    또 시작 됏군요...

동문서답...

웃음만 나옴니다...ㅎ

2024 Mobile Wolchuck