· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체레 뜰채?

녹색의장원 / 2014-09-12 10:59 / Hit : 2296 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 체블은 뜰채가있는데 체레는 뜰채가 안보이네요
    원래 나오지않는건지? 혹시 사용하시는분계시나요?

하이블루 14-09-12 11:37
    래드 뜰채는 원래 없습니다...^^
    제가 체블뜰채인데 깔맞춤 때문에 쓰지만 추천드리진 않아요....너무 짧아서요...^^
    녹색의장원 14-09-12 16:36
    네~~감사합니다
    민찬아빠 14-09-12 22:12
    하이블루님 체블뜰채가 잛나요? 설마 3단이 짧다는 얘기는 아니시겠죠..
    2단은 잛겠지요..3단이 짧으시다면 5단 레인보우 사용해보세요..^^
    하이블루 14-09-13 22:58
    실제펴보시면 짧아요 ^^
    긴거 있었는데 제가 온리 체블이라 ㅋㅋ
    원두커피향 14-09-20 21:07
    사실 체블은 조금 짧은감이 있어요!!
    저는 받침틀만 사용할때는 자작 뜰채로 사용하고, 좌대펴면 체블뜰채가 사용하기 편하더라구요!!

2024 Mobile Wolchuck