· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블2 판매하며...

쫑필아빠 / 2014-09-12 20:31 / Hit : 4167 본문+댓글추천 : 0

보증카드 여러장 사용여부 문의하였는데
    전산처리도 아니고
    장부기록이 왠말입니까?
    1시에 문의하여 오후6시에 기록정보 보내주고
    전화문의 및 택배포장을 전화상담하시는 경리분 시키고 고객상담 지연시키는 디아이엡 정말 개짜증 나네요!

2차구매자이며 제물건 하자 생길까 우려하여
    통화를 몇번시도하며 한시간 한시간 끌어가고
    택배는 보내야되고 오늘 정말 제품보다 디아이엡 써비스에 개실망하네요

쫑필아빠 14-09-12 20:40
    하도 성질나서 술한잔하고 올려봅니다

제물건 구매하신 모든분께 감사인사 올리고요 군대에서 총기 손질할때보다 우경제품 및 낚시대 깔끔하게 손질할때 뿌듯했습니다.

좋은제품 먼저 구매하여 판매했던점
    고개숙여 죄송합니다

3개월 월척 잊지못할거같네요
    항상 안출하시고 건강하십시요

사기꾼은 아니아니 아니되요!

쫑필아빠올림!
    부처핸섬 14-09-12 20:44
    중간에누가실수하면무상안될수도있는불상사가있군요
    카드쪼가리말고차라리보증기간내1~2회무상섭스가더좋은거아닌가요?
    저도요번에은성에수리두대보낸거있는데은성은
    as첨이기도하지만별반기대는안합니다
    극수는절번파손시전화한통이면이틀뒤절번바로오더군요
    파손여부는묻지도않았습니다
    선불로보내주시기까지..이런게진정한as아닌가싶습니다
    쫑필아빠 14-09-12 20:50
    체블2 제품 써보며 제실수로 2번3번끼어서
    성질에 아작내버렸네요 사용하며 부러진건 없고요 고객상담은 전문으로하여 소비자 불만 줄였음 하는게 제생각입니다
    통화하던분 전화업무에 포장에 송장확인에
    정신없더라고요
    디아이엡 프로입니다
    프로답게 고객상담해주세요

2024 Mobile Wolchuck