· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 적소성대 사용하시는 분들 없으신가요?

쩡크 / 2014-09-22 14:43 / Hit : 4129 본문+댓글추천 : 0

적소성대 이쁘고좋은데요

사용하는분들이 적은거같아요ㅜㅜ

초릿대가 빠진다고하는데 그런것도 없엇거든요ㅋㅋ

혼자만 좋은건가요?

실바나스 14-09-22 17:17
    25에서 44 까지 올해초 신품구입해서 사용중인데 사용중에는 말썽 전혀 없었구요 마름은 한무더기씩 일자로 당겨도 이상 없던데요
    제가 뽑기를 잘한건지 ㅋㅋ
    다만 택배 왔을때 25대 36대 손잡이대 마개 빠지는 불량으로 25대는 무상 서비스 받았는데 36대는 재고 없다구 2개월째 무소식이네요
    구입하자마자 두달동안 1번 사용하구 처박아둔 36대 볼때마다 짜증나네요
    다윤아빠™ 14-09-22 17:23
    적소성대 좋던데요.ㅎㅎ

초릿대 빠지는건 2번대나 초릿대가 불량 일겁니다.

저도 저번에 초릿대 발사~! 했는데, 초릿대를 2번대에 집어넣을때 무리가 갔었는지 실크랙이 있더라고요.

무지자주 사용하는 칸수였는데, 낚싯대도 피로가 오나봐요.ㅋ
    쩡크 14-09-23 10:16
    역시좋군요ㅋㅋㅋ전42대가 잘안들어가 무리하게 집어넣엇더니 손잡이마개가발사ㅋㅋㅋ그다음부턴 땅에 대고 집어넣네요ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck