· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 뒤늦게 체어맨블루 4.0대 쌍포로 구입하였습니다.

달려들어 / 2014-09-29 17:22 / Hit : 3222 본문+댓글추천 : 0

순수럭셔리 한대를 살까 블루 두대를 살까 고민하다가 구입하였습니다.

주로 곤지암 진우지 자주 가는데 가끔씩 나오는 대물을 버텨낼까 걱정도 되구요

앞치기는 잘될까 걱정도 됩니다.

이번주 금요일 개천절에 한번 써보고 안되면 통초리대 구매하려구요..

뽑기신이시여 하며 기다려봅니다.

블루피싱초코파이 14-09-29 18:23
    새제품 으로 구매하셨다는 이야기 시죠?

저의 답글은 "글쎄요" 입니다!

지금 나오는 블루와 예전에 나온 블루는 품질의 차이가 분명이 있습니다!

얼마전 아는 동생이 블루를 구한다고 해서 중고 장터에 나오는 제품을 구매해라 했더니, 고집 부리고
    새제품을 구매하였는데,
    물론 최저가 판매점은 제가 알려 줬지요!
    그런데 문제는 뒷마개 나사선이 실타래 풀리듯 풀리질 않나, 초리실이 사용하던 것 같지를 않나!!

실망하고 며칠전 중고 장터에도 올렸는데도 거래가 없어 보관만 하고 있네요!!

저는 초창기 제품 사용중인데 아직 까지 초릿대 한번 부러지지 않았네요!!
    금빛바늘 14-09-30 09:07
    뒷마개 나사선이 요즘 제품이 많이 떨어져 나가더군요..

낚시대 휨새차이는 별로 못느끼겠는데..마감에서 확실히 품질차이 있습니다.

근디 체블은 오래되면 무광이라 색이 좀 칙칙하게 바래집니다..예전제품이 다좋은데 그게 단점이더라구요..
    달려들어 14-09-30 10:37
    아 그렇군요 예전 exc 마크달려있는게 좋다고들 하던데 그랬었군요 허참...
    dif 마크 붙은거는 품질이 떨어지다니..
    용두사미 dif 이련가...

2024 Mobile Wolchuck