· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 요즘 갤럭시x 최저가가 어떻게 되나요?

다윤아빠™ / 2014-09-30 11:18 / Hit : 3344 본문+댓글추천 : 0

요즘 갤럭시x 최저가가 어떻게 되나요?

하두 여기저기 할인율이 틀려서 문의해봅니다~

튼실한 가을붕어 만나시길 바라면서 ~

댓글이 위험하면 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다^^

노지유령 14-09-30 12:19
    50프로 정도 되는것으로 알고 있는데요... 현금가입니다.ㅋ
    또 구매하시나요??
    올뉴하이트 14-09-30 15:59
    찾으시는게 신형인가요..구형인가요??
    제가 아는곳은 구형버전 50프로있습니다..
    제고처리차원이라한것같아서 몇칸대가있는지는 정확히 모릅니다만 전화하셔서 확인하시면 될듯합니다..
    다윤아빠™ 14-09-30 18:04
    50% 할인하는곳 쪽지로 갈켜주시믄 감사할께요~^^
    다윤아빠™ 14-09-30 18:05
    또구매하려고 해요~ 저번에 메다넘는 잉어 갤x로 랜딩하는데 아주 반했습니다^^
    워리리리 14-09-30 20:28
    신형 50%가 어딘가요? 저는 얼마전에 40%로 구입했는데 ㅡㅡ.. 몇대 더 구해야되서요..
    인삼향기 14-10-01 11:27
    38대 있다고 합니다
    환희아빠 14-10-01 19:29
    저도 좀 알려주세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck