· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 역쉬 갤럭시휘는 짱입니다.

다윤아빠™ / 2014-10-06 17:33 / Hit : 5705 본문+댓글추천 : 0

역쉬 갤럭시 휘는 짱입니다.

이번출조에 많은 바람속에 억센 갈대에 채비가 많이 뒤엉켰는데,

그속에서도 휘 30대에서 4짜 붕어가 5초만에 제압...ㅎㅎㅎ

dif 제품 마감이나 파손들 때문에 걱정들 많이들 하시지만, 전 그래도 이 묵직한 휘의 맛때문에

그런 하자들은 다 감수하고 쓴답니다.ㅎㅎㅎ

항상 저에게 휘에대해서 문의 하시는분들이 계시는데요.

그냥 쓰다가 하자 생기면 a/s 생각하시고 쓰시면서 든든한 묵직한 대물대의 느낌을 원하시는 분들은 정말

강추 드립니다.ㅎㅎㅎ 이번 제 조행기에서도 보시면 아시듯이 갤럭시휘 이제 이녀석을 만난지 2년이 되어가는데,

16칸부터 60칸까지 맘에 안드는 녀석이 하나도 없네요.ㅎㅎㅎ

이런 제 마음에 테클거실 분들은 그냥 자연스럽게 지나쳐 주시기 바랍니다.

그럼 이번 한주 포럼방 dif 유저분들 항상 건강하시고 돈무지만땅 생기시는 일들만 가득하시길 바랍니다.

요가 14-10-06 19:28
    헐.. 토종사짜~~
    태클태클~~ ㅡ.ㅡ;
    OSCAR™ 14-10-06 20:12
    저 또한 dif 유저로써 자부심을 느끼고 있습니다 ^^(적소성대, 체레)
    사루비아 14-10-06 21:12
    기회가 된다면 한번 사용해보고싶어 지네요 ^^
    혜민아사랑해 14-10-06 21:34
    월척의 희소성이 좀 떨어진 요즘 4짜는 로망이죠^^ 축하드립니다!!

지난주 평택호로 출조, 처음보는 까폐회원이 전철타고 3시간 넘게 걸려 평택호로 왔는데, 장비라고는 이름모를 2칸대 한대 27드림, 32체블1 요렇게 낚시를 시작을 했는데요, 파라솔도없이 밤새 이슬 맞으면서 낚시를 하더라구요, 그러다가 자정조금 넘긴시간 평택호 첫 출조, 첫수 32, 그리고 한시간뒤 4짜...헉.....ㅜㅜ

체블1도 어지간해서 고기걸어서는 파손안되는데, 하물며 갤휘야..!!
    너무 예민하게 생각하지 마시고 그려러니 하세요^^

다시 한번 4짜 축하드립니다!!
    객주 14-10-06 23:48
    휘 대물용으론 좋지요
    대낚초짜 14-10-07 08:57
    아~~~내가 빽태클 걸어야되는데ㅡㅡ
    빵터져 14-10-07 09:32
    다윤아빠님 사짜조사님이 되신것 다시한번 축하드려요...

성프로님께서 오월이도 선물로 주신다고 하니 좋으시겠어요
    저도한 군계일학찌를 좋아 합니다.
    다윤아빠™ 14-10-07 10:25
    성사장님이 주신데요? 금시초문인데??? ㅋㅋㅋ

안주셔두 되는데.? ㅋ
    巴人™ 14-10-07 11:18
    4짜조사 등극 축하드립니다

아 배가 살살 .....
    야메특급 14-10-07 14:01
    사짜 득템을 축하드림니다^^
    다윤아빠™ 14-10-07 21:07
    빵터저님 댓글에 오해들하실거 같은데요.

저 찌 선물받지 않았습니다.^^

지금도 넘치네요.^^

그만큼 축하해주셔서 감사드립니다.
    환희아빠 14-10-08 09:34
    그바람에 60대를 ㅡㅡ 정말 열정이 대단하십니다 ^^ 사짜 축하합니다 ! 이제 오짜 남았네요 ㅋㅋ
    나만가면꽝꽝 14-10-08 13:57
    와우 다윤아빠님 사짜 축하드립니다. 완전 부럽네요. ㅋㅋ 저도 휘와 강포 고민하다가 휘를 낚시점에서 들어봤는데 너무 탐이 나더라구요. 36까지는 정말 짱짱하고 좋았는데 36이상가니까 제가 감당할 수 있는 무게가 아니더라구요. 제가 힘만 좀더 좋았어도 휘로 가는건데 안타깝네요. 강포도 34대부터 팔목에 걸어서 앞치기를 하는 수준이라... ㅎㅎ
    아무튼 대물하심을 축하드립니다.
    인삼향기 14-10-10 09:25
    갤럭시x 를 사용하는데요 휘와 x의 차이점이 많이 있나요
    어쪄다 낚시점에서 추천해서 받아본게 x 라 지금은 줄곳 x 만 고집하고 있는데요
    어떤점이 좋은가 알고 싶군요
    다윤아빠™ 14-10-17 17:55
    갤럭시x 도 훌륭합니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck