· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 관리형 저수지나 손맛터만 다닌는데.. DIF제품중 어느것이 좋을까요??

미만 / 2014-10-13 02:33 / Hit : 2681 본문+댓글추천 : 0

저는 체블 체레 쓰고 있는데요 .. 이번에 아버님 낚시대좀 바꿔드리려고 생각중입니다. 아직 글라스대 무거운거 쓰시거든요....
    연세가 있으셔서 노지로 가실일이 없으시고 잡이터도 잘 안다니시고 거의 손맛터만 다니십니다. 28/29/30 중에 어떤칸수를 사드리는게 좋을지 DIF제품중에 손맛터나 관리형 저수지 용으로 어떤게 좋을지 선배님들 추천좀 해주세요... 잡이터도 쌍포를 써야하는지요?? 최저가로 살수 있는곳도 알려주시면 감사하겠습니다. 일단 소좌대등등 낚시대 빼고 다른 낚시 용품 다 사드렸는데... 생각보다 지출이 크네요... 다들 환절기 감기조심하시고요.... 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

형님붕어 14-10-13 06:52
    32를 사용안하시면 셋중에는 28이나 29쌍으로 하시면 되구요,,
    dif사중에선 부담없는 체블파란색이나 가벼운 체어맨 대물 이란것도 있으니 참고하시면 되겠네요..
    가격은 둘다 비슷합니다..
    객주 14-10-14 00:18
    기왕 선물 하실거면 체불2가 어떨까 합니다^..^
    미만 14-10-16 15:33
    답변주셔서 감사합니다. 체어맨 대물하고 체블2중에 골라보겠습니다. 감시 조심하시고 좋은하루 되셔요

2024 Mobile Wolchuck