· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 오늘부로 휘의 세계로~

허당박사 / 2014-10-28 11:34 / Hit : 3499 본문+댓글추천 : 0

오늘 휘 48 2대 52 2대 주문했습니다
    기존에 강포 사용하다 휘 좋다는 소문에
    휘의 세계로 빠져 봅니다
    과연 제 스타일과 맞을지.....
    무게가 강포 보다 무겁다하는데
    얼마나 체감이 될런지 궁금반 설렘반 ㅎㅎ
    그리고 앞치기 전수해주신 대낙초짜님
    이제서야 감사의 말씀 드립니다
    감사합니다

스모그 14-10-28 12:21
    무거우면 카본을 더 많이 쓴거니 더 튼튼하고 든든하겠죠.
    56톤 카본으로 만든 장대 저도 써보고 싶습니다. ^^
    대낚초짜 14-10-28 14:24
    어휴..전수라뇨..제가 뭐한게있다고...ㅠㅠ
    그리고 저는 천류유저입니다..^^
    허당박사 14-10-28 14:29
    알고있죠 천류유져라는거~~
    블루피싱초코파이 14-10-28 14:45
    환영합니다!! ^^
    다윤아빠™ 14-10-28 16:15
    축하드립니다~ 팔운동 열심히 하세요~^^ㅋㅋㅋ
    허당박사 14-10-28 17:02
    헐 다윤아빠님께 낚인듯 ~~
    다윤아빠™ 14-10-28 17:35
    ㅋㅋㅋㅋ 낚시하셔야죠~ㅋㅋㅋ

저와 함께 휘의 세계로 오심을 축하드립니다.^^ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck