· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 휘 장대 셋팅 완료

허당박사 / 2014-10-31 18:49 / Hit : 4266 본문+댓글추천 : 0

드디어 휘 장대 셋팅 완료 했습니다
    근데 비가 오네요
    주말에 펴볼수나 있을지 모르겠습니다
    비가 많이 오는데 안운하세요

다윤아빠™ 14-10-31 19:15
    ㅎㅎㅎ 축하드립니다.

바람에 52대 정도는 가뿐하죠.ㅋㅋㅋ

바람 무지부는데 60대에 살치 나와봐요 진짜 욕나옵니다.ㅋㅋㅋㅋ

여튼 축하드립니다.~~

저도 내일 60대 휘둘르러 가네요.ㅎㅎㅎ
    스모그 14-11-01 00:32
    부럽습니다 축하합니다
    수심천하 14-11-01 05:17
    후배님 축하 해요 ^^
    허당박사 14-11-01 11:25
    다윤아빠님 조금만 기다리세요 60갑니다
    스모그님 함께해요
    선배님 덕분이죠^^
    다윤아빠™ 14-11-03 10:00
    어제 저희 낚시할때 오신분이 허당박사님이 시라면서요?

완전 .ㅜ,.ㅜ 죄송해요...

전 그냥 수심천하형님 후배님이신줄알았는데,,, 허당박사님이신줄은 꿈에도 몰랐네요...

대추차 너무 감사히 먹었습니다.

새벽에 바람 대박 불어서 텐트 붙잡고 벌섰습니다.ㅎㅎㅎ

같이 계셨다가 아침에 식사라도 같이 하고 가셨을면 좋았을것을...흠...

이번주 대림납회하는데 시간되시믄 오세요~

너무 죄송하고 그리고 감사햇습니다.^^ 따뜻한 기억 잊지않겠습니다.^^
    허당박사 14-11-03 16:37
    다윤아빠님..네..접니다.
    후배라고 소개를하지말고 허당박사라고 인사를 할껄 그랬나요? ㅎㅎ
    결국은 바람에 지셨군요..
    다음에 기회되면 같이 식사도 하고 낚시도 한수 배우겠습니다.
    수고하셨습니다.
    정지원 14-11-04 10:55
    대단 하십니다 40대도 앞치기 버거워 하는데 52대를 앞치기 하신다니 존경 스럽네요
    현하애 14-11-25 00:18
    다윤님의 60대에 살치~~~
    빵 터졌읍니다. 한참을 웃읍니다

2024 Mobile Wolchuck