· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 케이스요

Boss / 2014-11-04 18:41 / Hit : 3203 본문+댓글추천 : 0

드림쓰다가 체블로 갈아탔는데
    중간중간에 없는 대가 있어서 두대정도 중고구입을 했습니다
    낚시대케이스가 9대는 신형인데 한대가 구형이라 자꾸 눈에 거슬려서
    케이스만 하나 구입하려하는데 DIF에 전화를 해야하나요?
    아님 체블케이스 파는 사이트가 있을까요?

다윤아빠™ 14-11-04 18:45
    전 구형이 더 짜세나던데..ㅎㅎㅎ

본사에 문의 해보시는게 좋으실듯합니다.^^
    블루피싱초코파이 14-11-04 18:54
    ^^ 저도 구형이 더 좋은데... ㅎㅎ
    다윤아빠님 덧글 처럼 본사에서 팔아요!! ^^
    몇 칸대 이신가요?
    Boss 14-11-04 20:35
    23이 아니구 25네요
    금빛바늘 14-11-04 22:47
    구형 케이스가 각도 잘잡혀있고 더 괜찮던데요.
    신형은 보관잘못하면 비루먹은 당나귀처럼 쭈글쭈글 해집니다.
    민찬아빠 14-11-05 08:05
    월산 체블수리대코너에 신형케이스 9천냥입니다.
    Boss 14-11-05 08:16
    댓글주신 모든분든 감사합니다
    송사리월척 14-11-20 20:04
    본사에서 9천원인가 하고.. 서*낚시 통해서 구매하니 7천원 받더군요~

2024 Mobile Wolchuck