· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체어맨블루 이것은 그냥 쭈욱 써야겠어요^^

뚜껑감자 / 2015-01-25 19:38 / Hit : 4345 본문+댓글추천 : 0

설골사고 체블 정리 할려다가 가격도 많이 떨어지고 신품도 마니 할인하고 해서 그냥 쓸려구 포기하고 오늘 잠깐 짬낚시 가서 깔았는데 그래도 퍼런것이 이쁘긴합니다 확실히 받침대까지 같은색으로 작업하니 갑이네요
    이제설골과 체블 번갈아감서 잘 사용해야할것같아요^^
    받침대 작업도 하고 해서 그냥 쭈욱 사용하고 아들들 물려줘야 할것 같아요^^
    맘편히 사용하는게 정신 건강에 좋을것같아요 ㅎ

안출들하시구요 낚시대 때문에 머리 아파하지마시구요 포기도 한가지 방법중에 하난것 같아요
    방한 단단히 하시구 낚시들 가시구요 올한해 어복 충만하십시요 화이팅입니다^^* 꾸벅

방구쟁이 15-01-25 21:27
    안녕하세요 체블 받침대 스티커는 어디서 구매하는지요..
    뚜껑감자 15-01-25 23:17
    아는 지인분이 어렵게 구해주셨어요
    오정우 15-01-26 11:23
    체블 옥내림으로 쓰면 되긋네

깔 멋지네ㅋ

록시 스티커 좀 구해줘!.
    뚜껑감자 15-01-26 12:38
    옥내림찌 다 줘브써요ㅋ 인자 그냥 바닦채비 해놓고 편히 자야죠 ㅋ
    형 받침틀 바꿨어요?
    오정우 15-01-26 13:49
    나 블랙펄 샀잔어

소문이 넘 느리구만ㅋㅋ

꾀 되었는데..

10개만 좀 구해줘ㅠ

파는곳ㅇㅣ 읍다야.
    wkdalb612 15-01-27 15:51
    예쁘네요^^*
    붕상추 15-01-28 14:49
    ㅎ 체블나름이뻐요.

2024 Mobile Wolchuck