· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블1 최저가 알고싶습니다

꽃피는붕어오면 / 2015-01-26 21:45 / Hit : 2477 본문+댓글추천 : 0

기나긴 겨울 체블파랭이 44칸이랑 46칸 하나 구매해볼려고합니다 최근 최저가를 알고 싶습니다 쪽지도 환영합니다 기나긴겨울 감기조심하시구요^^

간디 15-01-26 22:21
    저도아래께 44 구입했는데 나름가볍고해서 한번잘쓴거같심다 저는 월ㅅ낚시서 현금가로 구입했심다.
    체블이나 드림대나 거기서거기 얼마차이안나드라고예
    wkdalb612 15-01-27 15:50
    저도 찾는중인데. 어디가 저렴할가요ㅜㅜ
    받침대는 왜이리비싼지..^^
    꽃피는붕어오면 15-01-28 22:16
    답변주신 간디님,wkdalb612님 감사합니다
    붕상추 15-01-30 11:52
    44 48 이렇게 안가시고 46으로 가시려고요.
     참고로 저는 32를 기준으로 44 48 52요렇게 씁니다.
    수월천 15-01-31 18:36
    제가 알아볼게요
    전화한번 주세요
    44.46 이면 한대 가격에 두대를 구매할수 있을겁니다

2024 Mobile Wolchuck