· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 2015년 대림낚시 시조회 & 대물밤낚시 대회

다윤아빠™ / 2015-04-04 13:52 / Hit : 4017 본문+댓글추천 : 0

현 FTV ' 꾼의 선택 ' 진행자 이신

DIF 필드테스터 & 대림낚시 대표 임연식님의

2015년 대림낚시 시조회 & 대물밤낚시 대회를 합니다.

월척 회원님들의 많은 참여 부탁드리겠습니다. ^^

1등 상품

2등 상품

이외 많은 상품이 있을 예정입니다.

당일 현장 접수는 하지 않으니

사전에 미리 접수 하시기 바랍니다.

자세한 대회 진행 및 일정 사항은 밑에 전화번호로 문의 하시거나

홈페이지에 공지알림을 참고 하시기 바랍니다.

문의 : 010-5001-7456

대림낚시 홈페이지 주소

http://cafe.daum.net/daerim8459895

고집뿔통 15-04-04 16:30
    대박....나도가야지 석권1set
    대낚초짜 15-04-06 09:14
    저도 참석..??ㅎㅎ
    다윤아빠™ 15-04-06 10:07
    두분 오세요~~~ㅎㅎㅎ
    금빛바늘 15-04-06 10:17
    즐거운~♬모임 되세요~~
    dif 유저분들이 1등하시길~^^
    좋은붕어™ 15-04-06 20:18
    올해는 딱 한번 출조후 황금 시즌 계속 시간이
    안나네요 ㅠㅠ
    즐거운 모임되시길...
    요가 15-04-07 12:01
    앗~ 작년의 추억이~~
    다윤아빠™ 15-04-07 13:08
    요가님도 오세요~~~ 그럼 1년만에 뵙는건가요?ㅋㅋㅋ

이번에는 월연모임이 아니고 대림시조회 낑궈 탈라구 해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요가 15-04-07 15:41
    1년에 한번은 뵈야하나요~~~~ 혼자 장비도없이 쓸쓸히가는데 다윤아빠님이 옆에낑궈주시면 달려보겠습니다^^
    다윤아빠™ 15-04-07 16:04
    ㅎㅎㅎ 언제든지 환영입니다. ㅎㅎㅎ
    요가 15-04-07 17:15
    헛.. 시간되실때 통화한번 부탁드려요^^

2024 Mobile Wolchuck