· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 갤X 수축고무 일단 검정색으로 후퇴 ㅠㅠ

힐링캠프 / 2015-06-15 15:14 / Hit : 3333 본문+댓글추천 : 0

보라색 수축고무가 나오길 기원하며 ㅠㅠ

붕어오르가즘 15-06-15 15:47
    무조건 원톤이 답은아닙니다..
    차를 보더라도 투톤이 있지않습니까!.?
    지금도 충분히 고급스럽니다~^^
    절묘한타이밍 15-06-15 16:52
    낚시대 색상이 진짜 예쁘네요
    보라색수축고무가 없으면 보라색 라켓그립도 고려해보시길요^^
    형님붕어 15-06-15 20:05
    갤럭시x신형에 대한 정보는 안주시구..ㅋㅋ

검정은 때도 안타고 무난하지요 ㅎ
    청소마스터조사 15-06-15 21:09
    요즈음 갤럭시X가 유난히 이뻐보이네요..^^
    관심있게 지켜보고 있는데,,검정색수축고무 깔끔하네요.

지금 쓰는 체블을 정리하고 갤럭시X로 가야할지 고민입니다..ㅜㅜ::

포럼방 회원님들 갤럭시X 싸게 구입할 수 있는 곳 소개 좀 부탁드립니다.
    미만 15-06-16 01:26
    위에 형님붕어님 계시지 않습니까... 겔X잘쓰고 있습니다. 짧은대 23으로 할까 25로 할까 고민중이며 체블 2로 할까 겔X로 할까 고민중이네요..(은성꺼 그랜드 수향도 한번 사용해 보고 싶은데 진짜 고민되네요..) 요즘 나이먹어서 그런가 30칸대 이상 펴기가 싫어지네요.. 족보있는 A형이라서 대략 1~2개월 고민합니다. 고민 끝나면 다시한번 부탁드릴께요... ^^
    힐링캠프 15-06-16 10:53
    저도 형님붕어님 통해서 샀구요 36칸이 다른거 32칸 같네요
    가볍고 투척도 잘되고 좋습니다
    형님붕어 15-06-16 13:51
    등잔밑이 어두운 법이지요 ㅎ

쪽지드렸습니다~~^^
    청소마스터조사 15-06-16 21:05
    형님붕어님 쪽지 감사드립니다..^^ 전번도 저장해 두었습니다..
    조만간 연락 드리겠습니다..꾸벅...

2024 Mobile Wolchuck