· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 갤x 각도에따라 색이 또 다르니 이뿌네요

힐링캠프 / 2015-06-21 20:44 / Hit : 3891 본문+댓글추천 : 0

성능도 좋지만 일단은 자기만족 아니겠습니까? ㅋ
    저는 색깔의 노예 ;;; 보라색 좋아하면 돌X이 라던데 ㅋㅋ
    어쨎든 저만 좋다면야 뭐 꽝쳐도 좋습니다 ㅋ
    발판 도착한 기념으로 후다닥 물가가서 사진담아봅니다.

붕어오르가즘 15-06-21 21:56
    제가 요즘 낚시대는 다 외면하는데 묘하게 이넘 갤X 요것은 들여다보게 되세요~^^
    구형대들 한가방 처분하믄 바로 지를것이다에 100만표~^^
    올려 15-06-21 21:57
    아주많이 멋있어보여요~^^ 낚시대 색깔이 아주멋있겠네요 ^^ 저도 갤럭시x 검색해봐야겠어요~^^굿~~~^^
    방어달 15-06-29 23:25
    전 겔X 사용은 처음인데 새거 한번쓰고 긴대 사려고 가격 많이 다운시켜 내놔도 안쳐다 봐요ᆢ 쩝 ᆢ

2024 Mobile Wolchuck