· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보증카드로 a/s받을수 있는지 여쭤 봅니다.

미만 / 2015-09-06 22:20 / Hit : 2118 본문+댓글추천 : 0

방금 낚시 하다가 겔럭시 x 바톤대 바로 위 동강나면서 제손에 바톤대와 바톤대 바로위 동강난 것만 있고요 나머진 물고기가 물속으로 끌고 갔습니다 회수 불가일것 같은데 남은 낚시대 보내면 보증카드로 a/s가능 한지요???

미만 15-09-06 22:43
    처음으로 월이 잡아보나 했더니 얼굴 보여주고 낚시대 동강애고 튀네요ㅠㅠ 가로로 뻑 깔끔하게 부러졌네요 ;;
    너구리사냥 15-09-07 08:55
    아이고~~~바톤대....유독 잘 나가네요...보증카드에 바톤대는 수리 불가라고 써 있지 안나요?....

저 체블2 바톤대 3조각 나서 잘 애기하니 보증 카드 2회 처리 건으로 해주더군요...잘 말씀 해보세요...
    미만 15-09-07 09:36
    너구리사냥님 다행히도 바톤대는 무사하고요 바톤대(바트인가?) 바로 위 절번이 동강나있어요 .. 웃긴게 철수하고 있을때 캐미 불빛이 저한테 점점 다가와서 틀채로 회수 성공 했습니다 . 36cm 생애첫 월이도 했네요 ㅠㅠ 근데 이건 잡은게 아니라 뜬거라 ㅡㅡ; 슬프네요 .. 제압할때 크게 무리한게 없었느데 퍽하니 좀 황당하더군요 ..

2024 Mobile Wolchuck