· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 돌고 돌아 왔습니다

경주김씨 / 2015-09-19 20:35 / Hit : 3840 본문+댓글추천 : 0

밑에 푸념글 답댓글 못해서 죄송합니다

대바꾸고 두번째 출조중 만족 하네요

허무함과 허전함이 사라 젔네요

이번달 50.54.56.58.60 추가 구매해서

타격이 크네요

휘는 밤에 후래쉬 비추는게 가장 이쁜듯 합니다

큰거 걸어보고 싶어서 한방터 왔는데 배수 중 이네요

jisoobong 15-09-19 21:58
    밤에 보는 맛이 좋은대죠.ㅋ.
    다윤아빠™ 15-09-21 06:52
    완전 짜세 입니다.

축하드려요~~~

저는 짧은대 더 샀어요.ㅎㅎㅎㅎ
    경주김씨 15-09-21 08:34
    지수봉님 완전 좋아요
    다윤아빠님 진짜 대 좋네요 c사 꺼보다 든든함 이 있서서 좋네요 게다가 짜세까지..
    앞치기는 말할 것도 없구요
    수심천하 15-09-21 14:58
    휘 쓰시는 동지 한분더 생기셨네요 ㅎㅎ
    뽀대 작살이죠 !!!
    성능은 더 죽입니다 환영합니다
    경주김씨 15-09-22 08:09
    네 수심천하님 성능 은 진짜 와따 입니다 수심천하님 한테 사서쓴 체어맨레드 잘쓰다가 잠시 두어번 외도 하다가 낚시점에서
    들어보고 반해서 질렀습니다
    다윤아빠™ 15-09-25 18:43
    저도 낚시점에서 들어보는 바람에...이지경까지...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck