· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 좀쑤셔서 채비놀이나...

힐링캠프 / 2015-09-19 21:01 / Hit : 3179 본문+댓글추천 : 0

올 가을 주요 공략대상 소류지가 가족꾼들로 시끌벅적 자리도 없고해서 집에 돌아와 무료함을 달래고자
    채비놀이중이네요 ㅋㅋ 옥시시 놀이하기 좋은계절입니다.
    일교차 큰 시즌이니만큼 감기조심하시고 회원님들 모두 498하세요~!!

성빈이아빠 15-09-20 10:28
    업다운 인가요???

심심할때는 채비 놀이가 최고죠...
    힐링캠프 15-09-20 19:05
    네 업다운찌 입니다. ㅋㅋ
    다윤아빠™ 15-09-21 06:53
    로드랑 찌랑 찰떡궁합입니다.ㅎㅎㅎ

전 주말에 옥시시끼고 석권이랑 놀라왔는데

우렁이만 나오데요...ㅠ,.ㅜ
    힐링캠프 15-09-21 19:06
    요즘은 또 다시 발판에 눈이가네요
    스마트 -> 피쉬파워 -> 15년형 피쉬파워 -> 스마트주문제작을 거쳐서
    이제는 크루션써포트가 땡기네요 ㅋㅋ
    다윤아빠™ 15-09-22 11:47
    저도 크루션써포트 생각했는데, 단레져 한번 보세요.

전 그게 맘에 들더군요. ㅎㅎㅎ

약간 무게감이 있고, 손잡이가 없어서 그렇지 좋더라고요.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck