· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 크루션받침틀..결국 질러버렸네요

힐링캠프 / 2015-10-07 21:30 / Hit : 6036 본문+댓글추천 : 0

가격이 사악해서 엄두도 못내던 녀석인데...
    받침대를 낚시가방에 넣어놓고 깜빡해버렸네요...

환희아빠 15-10-08 03:11
    좋아 보입니다
    조언 주셨던 어느님께서 무게감만 뺀다면 참 좋은 받침틀이라고 하시더군요 ^^
    튼튼한 크루션으로 큼지막한 녀석들 많이 만나시길 바랍니다 !
    다윤아빠™ 15-10-08 07:52

전 이스케이프 프리미엄 샀습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

휘받침대와 깔맞춤을 포기할수 없기에.^^
    힐링캠프 15-10-08 08:35
    와우 간지나네요 ㅋㅋ 금간지
    크루션은 자립다리나 받침틀이나 생각보다는 무게감이 있네요
    ✨가시머리✨ 15-10-08 10:05
    크루션이 무거운가??? 그럼 다른건 더 무겁나???ㅋㅋ
    성빈이아빠 15-10-08 23:36
    크루션은 땅꽃이가 더 좋은데용
    힐링캠프 15-10-09 09:07
    땅꽂이는 차차 구매할예정입니다 ㅋㅋㅋ
    498를꿈꾸며 15-11-24 03:59
    축카합니다

2024 Mobile Wolchuck