· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 안녕하세요 별고 없으시지요?

조선3대왕이방원 / 2015-11-02 15:23 / Hit : 3539 본문+댓글추천 : 0

요즘 제가 월척 활동이 많이 뜸하네요~

DIF 낚시대가 인연이 된지 8년되었네요.

2007년 11월 체어맨블루가 시발점이 되어, 지금까지 함께 했는데요.

체어맨블루,체어맨하이,소류지,체블2, 갤럭시 휘 까지~

현재는 휘 60대로 떡밥낚시 할정도로 편하게 다루고 있습니다만,

낚시로 인하여 만난 인연도 많았고, 추억도 많았습니다.

제가 요즘 가을을 타는지 주저리 주러리 서두 없이 글을 적었네요 ㅋㅋㅋ

잘들 계시지요?

Chiro 15-11-03 00:30
    60대 떡밥 낚시라..참 대단한 내공인 듯 합니다..완력이 너무 좋으신 가 보네요..대단하다고 밖에 할 말이 없네요 ㅋ
    44는 앉아서도 앞치기 되는데 52는 하루저녁 열번?? 할까 말까? ㅋ(물론 포인트 안착 못 시켜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    성빈이아빠 15-11-07 20:05
    60대로 떡밥을.... 카페에는 가끔 들어거서 눈팅하고 있습니다...ㅎㅎㅎ

이제 휘로 바꾸신 모양이네요...
    유율 15-11-14 00:46
    아프리카방송 하시는거 저번에 봣어여 ㅎㅎ
    앞치기 보여주시는거 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck