· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 갤럭시맴버스여쭈어봅니다~~^^

열혈붕어 / 2015-12-09 18:58 / Hit : 4662 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~^^
    날씨가제법춥죠 이제는 얼음낚시를 준비할때인가봅니다~^^

다름이아니옵고 이번에 매제가 낚시대를 추가구매하고싶다하여
    저에게 맴버스에대해서 물어보더라고요~~^^
    그런데 맵버스 본적도없기에ㅜㅜ 이렇게 조언을구합니다~^^
    맘같아서는 갤럭시휘나 석권을사고싶다는데 저희에게는 너무나도 고가기에ㅜㅜ
    저렴한 맴버스가눈에들어오더라고요~~^^
    혹여나 사용해보신분계신다면 염치불구하고 여쭈어봅니다~~^^
    또한 최저가로구매할수있는 싸이트있다면 알려주시면
    내년에 5짜잡으시도록 정한수떠놓고 빌어드리겠습니다~~^^
    좋은밤되셔요~~^^

형님붕어 15-12-10 11:25
    멤버스..어찌보면 갤럭시x와 함께 dif사의 낚시대중 저평가되어있는 제품이라 생각됩니다..

디자인이 은은하며 고급스러우며 대물낚시에 좋습니다..^^
    열혈붕어 15-12-10 19:40
    말씀감사합니다~^^
    다윤아빠™ 16-01-08 07:48
    맴버스 갠적으로 상당히 좋다 생각됩니다. 제 생각으로는 휘 동생뻘? ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck