· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 2016년 첫 얼음 탔어요

다윤아빠™ / 2016-01-13 11:19 / Hit : 3811 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? DIF 유저 가족 여러분

2016년에는 항상 건강하시고

하시는 일 모두 대박 나시길 바랍니다

첫 얼음을 석권이 들고 탔는데

한 100 마리는 잡은거 같아요

ㅎㅎㅎ

어종은 말씀 안드립니다

나중에 조행기 정리되는 대로 올려볼께요

요즘 다른 놀잇거리에 정신이 팔려서 한동안 낚시 생각도 못하고 지냈네요

올 겨울 어름 낚시는 아무래도 힘들 것 같고

날씨 풀리기 시작하면 그때 다시 돌아오겠습니다

그럼 건강하시고 행복하세요

근데 요즘 DIF 포럼이 조용 하네요?

별일 없나봐요?

ㅎㅎㅎ 

이짜붕어 16-01-13 11:33
    잘지냅니다~~다윤아빠님도 잘지내시죠~~

석권으로 100마리나요~~

날씨가추워 출조를 못하고있어요

겔휘로 빠가만잡았네요 ㅎ

늘건강하시고 올한해 어복충만하세요~~
    jisoobong 16-01-13 15:11
    오랜만에 뵈니 방갑네요. 지름신 참고 갤휘로 계속 가려고 합니다.ㅋ
    ilovefinkl 16-01-13 19:25
    낚시대를 너무이쁘게 찍으신거 아닙니까?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민찬아빠 16-01-13 21:51
    반갑습니다..^^
    기다림님 방에서 봤습니다..ㅋㅋ
    다윤아빠님도 좋은일만 있으시길..
    금빛바늘 16-01-14 17:32
    다윤아빠님도 올 한 해 무탈하시고 만복이 함께하시길 바랍니다.

추운데 고생하셨어요..^^
    형님붕어 16-01-16 15:51
    올한해도 안전출조하시고

건강잘챙기세요~^^
    유율 16-01-18 07:05
    저도3년전쯤 고삼지에서 블루길 100 마리이상 잡은적이있습시다;;; 정신줄놓게되지요 ㅎ
    다윤아빠™ 16-01-19 10:56
    http://jjal.download/files/1_59b9ddf3485447510e0fcdc4000752c48462cc94.gif">
    열혈붕어 16-01-19 22:05
    ^^1년치물고기 다잡으시는군요~~^^

아~~석권~~~ㅜㅠ 침만흘리고갑니당~~

이놈의 주머니사정땜시 갤맴버스로 갈려는중입니다~~ㅜㅠ

2024 Mobile Wolchuck