· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 휘구입했습니다 ^^

열혈강태풍 / 2016-03-06 19:04 / Hit : 5107 본문+댓글추천 : 0

그간 장대에 빠져 외도아닌 외도를 했습니다.
    짧은대의 손맛도 그리웠구 같이다니던 지인분들도
    아직 장대를 할 생각이 전혀 없내요 ㅎㅎ;;

전엔 낚시대 구입해 3개월 이상 써본게 없이 자주 바꿨내요
    성격이 그런가 한곳에 정착하는 스타일이 아니였나 봅니다.
    그래서 흔이들 낚시대에 마지막이라는 강포로 밤새 낚시를
    해봤는데 제 스타일은 아니더군요
    솔직이 전 수보보다도 별로였습니다(지극히 개인적) 오늘
    인천 엘X에 아침부터 무작정가서 거기있는 낚시대는
    다 들어 봤나 봅니다. 아침부터 사장님 짜증 나셨을거 같내요 ^^;;; 친절하게 하나하나 설명해주시고 결정은 제가 하는거라고... 전 휘로 선택했습니다. 이번이(몇년)마지막 낚시대였으면 좋겠습니다. 오늘 하루종일 이방에 들어와 휘어 관련글은 다 본거 같내요 역시 글로만도 제 스타일이내요 우선 28 32 36 쌍포구입 줄매고 찌맞추러 가까운 저수지로 괜찬습니다 마음에 듭니다 잘 선택했다 싶습니다. 올해는 잉어 향어말고 잘생긴 붕어 맘껏 봤으면 좋겠내요 늘 안츨 하세요 ^^

이짜붕어 16-03-06 19:14
    열혈강태풍님 휘로 오심에 환영합니다.

저도 휘로 온지 얼마안되었습니다.

앞치기잘대고 완전 경질대 인것같습니다.

60대로 빠가만 잡아봤습니다.

붕어얼굴 아직못봤네요

올한해 대물상면하시고

건강하세요~~`
    jisoobong 16-03-06 19:56
    이짜붕어님~60대로 빠가' 품값도 안나와요^^
    휘 이쁘고 좋습니다.
    다윤아빠™ 16-03-07 07:40
    60대로 살치잡은 사람도 있습니다.

빠가는 땡큐죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

휘로 오심을 축하드립니다.

휘는 워낙에 호불호가 확실하게 갈리지만

쓰면 쓸수록 뭔가가 특별한(?) 느낌을 받지요

그래서 계속 쓸수밖에 없는 뭔가가 있는것 같습니다.
    디제이쿱 16-03-07 13:51
    휘 역시좋죠.ㅎㅎ

저도 휘구매할까생각중인데 많은분들이 좋다고 평을 하시니.ㅎㅎㅎ

이거이거 안살수가 없네요.ㅋ
    수심천하 16-03-07 15:06
    휘 세계로 오신걸 환영 합니다
    듬직한 뭔가 느껴 지실 겁니다 ㅎ
    형님붕어 16-03-08 16:21
    전투낚시만 아니면 디자인이쁘고 뭐하나 빠질게없는 낚시대죠 ㅎ

눈맛,손맛 많이보세요~~^^

2024 Mobile Wolchuck