· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 휘가 뚝 ㅠ

열혈강태풍 / 2016-04-28 13:43 / Hit : 5405 본문+댓글추천 : 0

지난주 양어장 낚시를 갔습니다.
    전 당연 휘 32대를 펼쳤고 같이간 지인은 강포 32대를
    펼쳤습니다 ^^
    제압력 앞치기 ㅎㅎ 역시 휘로 만족중
    같이간 지인이 수초에 걸렸는지 휙휙 당기는데 뚝 하고 2번대가 나가더라구요 ㅋ 강포도 별수 없구만
    온갖욕을 하고있는데 제 낚시대에 향어가 걸렸는지 힘을 제법 쓰더라구요 강한 낚시대 강제 집행 하려 힘을 주는데 향어가
    빠지며 낚시대가 뒤로 휙 지붕에 맞고 3번대가 뚝 ㅠ
    남의 고통을 즐기다 벌받았내요 ㅡㅡ
    as보내야 겠내요 양어장 지붕 조심합시다. ㅡㅡㅋ

다윤아빠™ 16-04-28 13:49
    놀리믄 안됩니다.

벌받아유.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이짜붕어 16-04-28 14:20
    ㅎㅎ 에피소드네요
    휘낚시대로 고기걸어서 뚝한줄알고 놀랬잖아유~~

놀리지 맙시당~~
    목화맨 16-04-28 15:04
    에구 아픔을 같이 나누었네요~~ㅋㅋ~~
    황금가물치 16-04-28 15:21
    혹시 그 양어장 지붕 안무너 졋나요. ..

무너짐 보증서로~~.
    강산사랑 16-04-28 16:08
    고기 걸려서 휘가 뿌러진줄 알았네요.
    설마하며 들어왔는데 역시...... ㅋㅋ
    무라이 16-04-28 18:32
    양어장이나 관리터 지붕쪽에 낚시대 파손방지용 보강 않된곳은

낚시할때 은근 신경쓰이더라구요...
    파비앙 16-04-29 22:06
    요즘 웃을일 없는데 빵터지고 갑니다~

2024 Mobile Wolchuck