· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 빨리써보고 싶네요

힐링캠프 / 2016-05-10 19:36 / Hit : 5391 본문+댓글추천 : 0

맛보기로 하나 장만했네요
    어떨지 기대됩니다.
    일단 외관은 합격 ㅎㅎ
    오늘은 비가와서 패스 ㅠㅠ

제이킥 16-05-10 19:52
    외관 멋지네요~
    jisoobong 16-05-10 21:35
    색갈이 넘 이쁘네요.^^ 전 이제 구경만 할랍니다.^^ㅋ
    타이고우즈 16-05-11 01:52
    와우!!!
    멋쪄부러.....
    랑싸 16-05-11 03:06
    참 DIF 로드 디자인하시는 분 승진시켜주셔야 할 듯..
    더 이상 올라가실 자리가 없으실지도 모르지만;ㅎ
    디자인만 평가하면 참 세련되고 예쁜것 같네요!!
    비싼대는 안 써봐서 ...ㅎㅎ
    함안사람 16-05-11 06:15
    이 낚시대 이름이 먼가요?
    힐링캠프 16-05-11 06:40
    체어맨 HC 골드요
    다윤아빠™ 16-05-11 06:47

축하드려요~~!!!

HC골드도 깔아놓으면 뽀대좀 납니다. ^^
    목화맨 16-05-11 09:22
    좋아보이네요~ 깔맛춤하면 뽀대가 아주~~ 축하합니다~
    강산사랑 16-05-11 12:10
    체어맨HC골드 이쁘고 멋지고 뽀대나네요~^^
    형님붕어 16-05-11 15:37
    전천후낚시대 구하시는분들에겐 딱이지요..

디자인이야 호불호갈리지만 타사에비해 뛰어나고 탄성이 좋은데에다 튼튼함까지 겸비하였으니

인기끌만 합니다..가격은 조금 저렴해졌으면 하는 바램입니다~~^^
    힐링캠프 16-05-11 20:19
    저는 6대를 초과해서 편성하지는 않는지라 다윤아빠님 만큼은 보유하지않더라도
    제 나름의 풀셋은 꼭 맞춰보고 싶은 낚시대네요 ㅎㅎ
    미만 16-05-12 22:24
    온라인 매장에선 판매 안하는지요??? 판매처 좀 공유 해주시면 감사하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck