· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 5월출시한다던 ACE 와 야경 은 언제쯤판매할가요 홈페이지는떳는데

갤럭시후 / 2016-05-12 19:11 / Hit : 5194 본문+댓글추천 : 0

홈페이지에는 떠잇는데 흠... 5월말이될런지

뺑쓰 16-05-12 22:08
    몇일전에 제원이 궁금해서 인터넷검색핬을때 야경은 판매중인걸로 확인했습니다. 에이스는 잘 모르겠네요
    다윤아빠™ 16-05-13 13:14
    글게요 빨랑 나왔으면 좋겠는뎅...

그리고 야경 아직 판매안하고 있는데 어디서 확인을 하셨는지?

아직 제가 못샀거등요...
    갤럭시후 16-05-13 18:33
    달인낚시라는 홈페이지에서 판매하고잇네요 야경 원가에..
    설봉산 16-05-13 19:17
    헐.... 32가 .....사십오만넌
    갤럭시후 16-05-13 20:34
    빨리나왓으면좋겟네요.. 할인가가 없다니.. 45면은..
    제이킥 16-05-14 10:44
    60대가 120만원이네요 내참..
    낚시광임다 16-05-14 10:46
    초반에 나오는건 사는게 아닌것같습니다. 무지 비싸게 팔아먹거든여
    한동안 기다렸다가 나중에 할인율 높게 나오면 그때 구매하시는게 현명할듯.....
    성빈이아빠 16-05-17 10:37
    참나.. 조..

하지만,. 30프로 예상 합니다..

2024 Mobile Wolchuck